|
|
эт зе трон джадмент — мнеу них альбом-с ничего — но неособо привлек — а вот демка — интро, геноцид... , томбс ... и еще какаято песня вставила очень сильна!
|
Да, альбомы еще те получаются, я долго плевался када вышел альбом у Найтс оф зэ Эбис.... сменили стиль, а ведь демки круты были — а получился эдакий недоделанный TBDM
|
Интарэсна какой альбом будет??!! Оо
Кстати не в курсе, когда альбом у From the Shallows выходит?? Да и Одри Роуз чет притихли( |
мягко, мой разум расслабляется
мир удовольствия, удовольствия, которое я получаю мой разум ушел от реальности моей жизни, моей прошлой жизни... жизни, которую я теперь знаю. и что бы не происходило, оно медленно исчезает где-то позади моего разума. остается там, пока я не пожелаю его вызвать. да, я останусь здесь на какое-то время, пока мне нужен отдых. отдых от давления жизни, и всего, что лежит в пальме жизненных рук. этот способ невероятен. он вне этого мира. жаль, что мне нужно всегда покидать его... ... но такова жизнь... Такова жизнь Изменение |
всем прямая дорога на www.funkysouls.com!!!!
там есть тэгИ для каждого стИля... black death metalc И качайте |
Ой, а я дет как-то забросил.... теперь что-то скачивать новенькое рука не поднимается.... совсем отстал от времени..... качаю тока брутал и слеминг, а он уже асточертел порядком!!!! хочется старого доброго Дету!!!
|
точно-точно..... но тем не менее я жду и надеюсь на чудо))) а эта серая масса ДК мне уже предельно надоела!!!!
|
da ne, oni primitivnie. Seychas voobshe ochen mnogo primitiva v DK, interessnogo uzhe nichto ne mogut pridumat'...
|
Ну да, слышал конечно)) неплохо звучат..... но если честно мне уже надоели бесконечные демки и мини альбомы..... теперь качаю тока полноформатники
|
da ya segodnya posmotrel clip. tam pokazali kak vokalist so svoim zhe barabanshikom podralya.zhest'. U menya seychas takaya vot komanda igraet Beneath the surface nasivaetsa — ikh sredniy vozrast 19 —20 let. no vidayut zhest DK, ti slishal pro nih?
|