|
|
бля чувак.. ты меня подсадил на birthday massacre. сёння в колледже сИдел на парах слушал Их целый альбом, особенно песенкИ Goodnight И Weekend. так настроенИе подянлось... советуй ещё такой стИль.. только чтобы бабёнка пела... И ещё тИм слИп альбом тож порадовал...
+100000000000000 тебе |
бля чувак.. ты меня подсадил на birthday massacre. сёння в колледже сИдел на парах слушал Их целый альбом, особенно песенкИ Goodnight И Weekend. так настроенИе подянлось... советуй ещё такой стИль.. только чтобы бабёнка пела... И ещё тИм слИп альбом тож порадовал...
+100000000000000 тебе |
бля чувак.. ты меня подсадил на birthday massacre. сёння в колледже сИдел на парах слушал Их целый альбом, особенно песенкИ Goodnight И Weekend. так настроенИе подянлось... советую ещё такой стИль.. только чтобы бабёнка пела... И ещё тИм слИп альбом тож порадовал...
+100000000000000 тебе |
Ну да)) KMFDM в свое время жгли))) скачай пока первый альбом (он еще наивнее, даже солячки присутствуют) и клипы
|
очень понравИлось birthday massacre
очень похоже на немецкую группу KMFDM.... что ещё в таком стИле можно найтИ? |
А эт че? Кол Чембер??? Оо Не похоже чет....
Странно, я бывший фанат.... у мня все их песни.... а этой не слышал.... жаль что они распались.... |
http:// ru.youtube.com/watch?v= P5V8QrHBWrA пробелы уберите
Вот послушайте! и канцовку обязательно дослушайте там самое прикольное кода парень с тонким голоском начинает петь |
Так вот к теме American Head Charge — мне снесли крышу своим первым альбомом, это до сих пор мой любимейший (один из) альбом, Кол Чембер и Машрумхэд, ну и Отэп еще, а да чуть не забыл — dawnthesun — моя индастриэл элита))))
|
Во-во... Я из-за напряжения в группе и ушел из нее (готик-блэк), бассист просто всех разносит)) Теперь очень известная личность, образовал около 20-и блэк-метал групп в Мурманске))
|
я пожИваю хорошо... по будням хожу на работу.. загорелИ плечИ, рукИ... на участке работаем с одногруппнИкамИ, 6 у.е. в час... на прИроде
|
у нас ударнИк вообще кардан не ровно валИт... вообще полная жопа снИм... да И бассИст с гИтарИстом постоянно в ссоре..ща репетИцИй толком нет...1 тему сделалИ всеголИшь за 3 месяца
|
да у неё экзамены поэтому не часто заходит !
Я ей пишу на профиль она мне отвечает ! Как пожываеш ?? |
да я на внешность не обращаю внИманИя..хотя в клИпе Bored он реально такой чувачок без понтов... прИкИд такой со вкусом... мне нравИтся его рубашка там...
|