|
|
не фольк я не переварИваю... лучше бы готИк блэк продолжал Играть... грайнд вообще в ауте... не музыка а чёрте что.. тупоеь рубИлово
|
Мы тоже собираемся группу создавать, славянский фольк играть будим, А так играл в Готик-Блэк группе и Грайндкор группе....
|
Таких как Дефтонс больше нет, но есть сайд проект вокалиста Тим Слип называется..... Дефтонс в Ну-метале лучшие!!!!!! Ибо эксперементальная музыка всегда хороша!!! Правда в России я знаю косят под них E-SEX-T
|
ааа авангард... пнтяно... мне Из этого нравИтся
ARPReTHN (Abandoned Rotting Perverted Reuniontiation Through The Host Of Nothing) Satanist Advin Moth Преисподня |
Эфирная музыка — эдакий авангард... психодэлика.... с готической атмосферой.... часто мешают со средневековым фольком, очень спокойная и меланхоличная музыка
|
да вот названИе для группешнИка думаем, так прИдумтаь Ине можем... парнИ валят блэк, дэз-металл, местамИ металкор... я на вокале.. гроул-расщепленИе... скрИм на максИмалИзме... свободный вокал не пробывал
|
я вот лИчно подсел на прозаИческИх, коцептуально родоначальных преставИтелей меланхолИческого пост-гранжа DEFTOИES одобряешь? мож чё посоветуешь в Их стИле, чтобы 1 в 1 похоже было, не важно отечественный ИлИ зарубежный ИсполнИтель
|
Да)) я эту пэсню, да и вообще весь старый альбом частенько кручу)))
А что насчет словосочетаний? я вроде выбрал... |
а мне нравИтся "жестокая Игра — с улыбкой на устах, в неИскреннИх словах прячет страх" ща пою... ещё "когда прсонулось небо" зацепИло, а Из старого the key нравИтся
|
но огромный плюс готИке — это профессИоналИзм Игры на гИтаре... тот кто Играет готИку, только трушную!, тот сможет переИграть всё что угодно
|
Sirenia — очень даже нИчего
Tristania — но вокал ужасен within temptation — Но это попсово как-то Advin Moth — очень хорошИй готИк-ИндастрИел Flёur — украИнскИй готИк-металл Dark Princess — вокал на сфоИю ротару очень похож... но девка поёт нИшятково... немного на хевИ даже смахивает чем на готИку Aeternitas Anno Domini но большой мИнус у всех — это вокал... нелюблю это оперное нытьё |
The Birthday Massacre ща тока их и слушаю, ну еще Мельницу со Сваргой))) А че-нить из готики слушаешь??
|
ты чё не смотрел??
ваще убойный серИал "Prison break" называется по английскИ в гл. ролИ Wentworth Miller про 2 братьев, 1 Из которых попал в тюрьму... а второй спецИально нарушИв закон тоже попадает в тюрьму с планом побега набИтом у него на всём корупсе в вИде татуИровкИ-рубашкИ... ну 3 сезона пока снято... ваще жесть |
Lunar Crypt
Chaotic Averique Wide Spread Carnage Feast Of Primordial Sarcastic Farewell Abnormal Carnality Trivial Agnostic Shrine Lies Bleeding Beyond The Sinful Candle Black Moth Eternal Alucita’s Lament Echidna’s Quill Satiini Any Nickwist Take Refuge At Silence Immodest Eloquence My Autopsy Venae Cadentes Soul Reminder Hexagony Deliver Oath (Deliver Us) Lamento Sauria Falling To Eternity Oklahoma Endhovian Nightmares End Bleeding Farewell Meet Your Maker Dwell On Thoughts Of You Manti Kora Rotten Flesh Sphere Of Gamaliel Lycan Catechesis вот спИсок словосочетанИй... выберИ самое красИвое |
Ой, фу, Крэдлов даже как готику не признаю, не то что уж как блэк..... А этих не слышал.... мне ща че-то из блэка влом качать... нада выцепить вокалиста Мурманской группы FROZEN, у него блэка до жопы.... я ща в основном на дипрессиве сижу
|
Спасибо))) Обязательно скачаю, когда настрою модэм)) всегда рад хорошему блэку, тем более пэгану))
Ну как скачал? |