|
|
значИт я одобрИл попыткИ КОРЕИ вылезтИ Из дебрей альт.сцены... а ты нет... по поводу цИтИрованИя моего поста — не согласен... общался со многИмИ музыкантамИ ИграющИмИ в таких стИлях как маткор хардкор металкор И хаотИка — объяснялИ мне это именно так...
|
так тебе может быть приятен ушам и пауэр вайленс, и нойз кор
только нихуя это не значит что они мелодичные |
вообще то я сказал МЕЛОДИЧНЫЙ, тобИшь прИятный на слух... не возводи всёв абсолют..по твоему мелодИк-значИт только сольнякИ И т.п.... мелодИчная музыка — которая прИятна твоИм ушам
|
ебать и куда ты сюда корею всунул?корея пытается вылезти из дебрей альты и строить из себя ниибаца хаотик металкор группу
нихуя не выходит так как всем больше по душе 1й факовский альбом "хаотИка добавляет в маткор неповторяемость И беспорядочное соедИненИе непредсказуемых ходов в маткоре...." — хаотика есть в маткоре изначально, бех хаотики и маткора то нету |
я смесь мк и гк слышал в одной группе — Trap them)
нихуя шо та не мелодично но видиьшь мелодика тока в смеси может быть а не в "брутал гринде" как чувак задвинул |
маткор ЖёсткИй И выполнен по построенИю в стИле джазз... ты путаешь... а джазз это рпогрессИвная музыка... хаотИка добавляет в маткор неповторяемость И беспорядочное соедИненИе непредсказуемых ходов в маткоре.... прИмер Korea (2 album), From A Second Story Window, Psy Opus, Crinn
|
мелодик металкор — A day to remember, Atreyu, 36 CrazyFists
хаотик маткор господи де ты такие стили откопал?))маткор сам по себе хаотичен death — Kataklysm, Kalmah, Obituary из блэка — раньше слушал Tulus, Anorexia Nervoas, Carpathian forest можешь искать) |
грайндкор по определению не может быть мелодичным
это стиль музыки в котором его муз наполняющас строится вокруг идеи минимализма а пичкать меня названиями ниибаца андеграунда не надо |
как правило команды с пресловуто- заманчивыми названиями только самими названиями публику и берут)
это исходя из стереотипов) |
у меня нет прерогативы здесь кому- то что- то доказывать, мы не знакомы и это плохо, пэтому возникает несообразность)
дебаты можно окончить)) |
Хех)) Ты мне хочешь доказать что в музыке главное — сама музыка))) Хаха))) Неужели) А я и не знал)) Мне тоже пох как и тебе ток названия я помню)) РЕспЭкт))
|
посветуйте чтонИбудь для душИ, чтобы можно было слушать с чувством, которое вас зацепИло, а не башню рвёт
|
а из дк что понравилось последнего — Belay my last, Burning skies — у этих вокал вообще радует
карнифекс тож ниче так но не супер |
флаг тебе в руки, к блэкарям никакого отношения не имею.
но группа paracoccidioidomicosisproctiti своим названием меня тоже прет |
хухху... я а я наИз знаю названИе группы Abandoned Rotting Perverted Reuniontiation Through The Host Of Nothing слашлИ такую??? это авангард-блэк металл РОССИЯ
|
сама музыка. я больше половины из того, что у меня хранится не могу по названиям произнести и понятия не имею, кто как выглядит, мне похуй, веришь, нет)
не это главное |