гг... я тож так думал, когды впервые увидал эти свои фотки ^^
ну ищи давай)
|
|
ну да... последние альбомы больше на МДМ походят)) ну и пох... все равно прет ^^
дооо!!! Блэк и Дэт w/ ... особенно старики Блэка)) уу.. класс тебе |
Каркас — даааа))) хотя на последних альбомах от грайнда ниче не осталось))) скорее какой-то прогмелодет играют.... ХД Надо бы тоже с брутала и слеминга слезти и снова слушать старый добрый дет и блек!!!!
А мне остался лишь один экзамен (государственный) и диплом у меня в кармане)))) Круто))) тока ебать я хател итот ГОС!!!!! |
щас я залипаю по Дэту( Carcass(хотя их стиль проще лучше назвать Grindcore/Death), Six Feet Under, Vader, Cannibal Corpse), немного эмокор... и Готка)
Делы? а какие щас делы.. сессия, епт, на носу... так что |
Я наверн скоро скину все деткор и около-деткоровые релизы.... именно альбомы..... всмысле названия..... если че надо бут я ссылочки тож выложу...
|
Ну исстесно это скорее хардкор.... правда и о доле митола забывать не стоит.... Просто я в поисках именно митола с коровыми эллементами, а не этого быдлокора которого в наше время как грязи.... неужели нельзя сделать что-нить действительно стоящее на основе детметала!!! Весь эксперементаль который можно добыть довольно-таки неслушабелен.... ибо воистину эксперементаль)) Да и вообще эта надпись в теме — это замануха для ценителей детметала))) коих я чет на сайте не особо и наблюдаю, ибо мало кто ее коментирует(( про сатанизм это катило а с детом траблы... видимо детстеров сдесь действительно почти нед!!!
|
Human Device, All Shall Perish, Common Yet Forbidden, Despised Icon, Diskreet, Diskreet, Molotov Solution, My Bitter End — эт все валялось в папке дэткор о_О
|
lacrimosa eto vo istinnu ne death, skoree iblackmetal, hotya ya ne mogu pridumat' dlya etoy gruppi stil'.
|
DEATHCORE это охуенный стиль, но я не думаю что это стиль относящийся к металу, скорее больше к хардкору
|
Бля!! Я ща модем разъебу, если пахать не будет!!! Что за!!!
Bleed The Sky — 2008 — Murder The Dance вышел!!!!!! Старички металкора рулят))) еще вышли альбомы у детметалистов Dies Irae и Bloodbath (эх кадато я слушал дет — какие времена были.... ностальжи) |
v myspace tak napisano. hotya kak artist govorit pro sebya tak i est'.a kakie escho old-skoolnie death gruppi znaesh?
|
где ты у них там дэз нашел?
slayer чистый трэш пантера в свое время начала зарождать грув метал, т.е пост трэш |
da mne voobshe old-skool v etoy teme bolshe nravitsa. v principe panthera, slayer tozhe deathmetal v nekotorom rode.
|
епт ну если тема про дэзкор че тут ин флэймс обсуждать)
создай тему мдм/модерн дэз эз блад ранс блэк сильная группа барабанные партии особенно радуют скоро альбом |
in flames klassnaya gruppa potomuchto, i oni zasluzhivayut chtob ih upominuli.tak kak oni prichastni k stilu death.
|