|
|
Ну знаешь... ет каэшн каллл....ллллл.... но нра альбомчег...... заранее тапочками не закидывать.....
|
Моя так готику слушает, да я и сам пол года назад на готик митоле сидел, а ща в основном Мельницу и Сваргу (россия) слушаю... кароче фолькльор)
|
i'm back.ya voobshe starayus metal i hardcore mnogo ne slushat'. Da i devushkam ne ochen metal nravitsa...hotya kakaya raznica
|
О_О о бляяя у дураков мысли сходяца))))мы так тож делали тока с грайндой 20 секундой разбавляли там пиг был бульканье и дробныйц драм с карданом и рифами типо запилов))))
|
да я и сам частенько играю на ударных ради собственного удовольствия.... тока че-нить роковое.... мы собираемся... када-как — блек, фольк, грайнду, рок, текста пишем... вобщем живем)
|
ya sam igrayu deathmetal, tol'kp ne v gruppe, a sam dlya sebya, vmeste s drugom. on na barabanakh, ya na guitare.i ya ne perestrayivayu svoyu guitaru na dva-tri tona nizhe, ya igrayu v samom standartnom stroe. Kak v deathmetal v 80'ie goda...
|
mordecai слышал))) ах круто)) у них вроде чет ишо вышло... я скачал да в етом хаосе хер че найдешь))
|
новый круче аляски имхо...ето каторый 2007 не слушал?? он пидат неформатный такой експерементальный и свежий ммм))) а ваще mordecai хит всево поколения!))))
|
Quo Vadis, Forged Upon Fate, A Breathe Before Surfacing — deathmetal.
BeneathThe Surface — deathcore vot tak, a voobshe classika luche vsego... |
Я ваще в основном фолькльор слушаю и выгляжу как блекарь и че? я ж не с вышеперечисленными признаками ДК кида ХДДДДД
|
нет я говорю не о коре а о ТЕНДЕНЦИИ и о людях, все как один эмокор? еее эмокор круто еее, ктото сказал эмокор хуйня — алеснаа и блез зе фол все еее алесана, патом бмтх все чолки нахх обстригли еее я брутален, я по деткору)) вот о чом я бля)) о стадности)
|
имено из металла..Mortician, obituary, Suffocation!!!!!!!, dying fetus, deeds of flesh, кор чото в пасленнее время не оч идет, а ваще слушаю експеременталы хаотики маткоры итд итп))
|