|
|
А че есть еще ДК форумы на этом сайте, вроде мой — единственный Оо
Все равно приятно видеть единомышленников)) |
я дэткор не усИленно слушаю... больше мелодик металкор в стИле dareSt hOur, parkwaydrive, i killed the prom queen...
|
ахаха нет, никакого маткора)
катапульты вполне слушабельный дет; terminally your aborted ghost- брутал дэт имеет место, а аbacinate ну просто боги деткора, странно, что не знаешь их |
в последнее время не слезаю с сondemned to the catapult, аbacinate и terminally your aborted ghost; крутаны
|
качай обязательно песенку immaculate!!! ну И песню dimension zero она также как гурппа называется... меня дИко распИрает...
|
а мне мясо... ты ударку послушай внИмательно... мясо — это музыка, под которую можно с ума сходИть, пыргать толкаться И мошИть согласИсь?
|
Ну да... на готик форумах наверн стока пафоса ДХ хотя его везде хватает!!! А че ишо какието имофорумы исть??
|
Готик рок и прочее: The Sisters Of Mercy, Fields Of The Nephilim, London After Midnight, Christian Death, Clan Of Xymox, Inkubus Sukubus
Готик металл и прочее: Lacrimosa, Crematory, Otto Dix, Unheilig, Winterdome, WT, Grawevorm, Theater des Vampires больше чет не помню... |
кстати и правильно делаешь!!! не порть свой музыкальный вкус мегатоннами всяческой музыки, как это делаю я, ибо сложно разглядеть задумку автора прослушивая все поверхностно и сравнивая с таким колличеством музыки!! Были такие времена когда я воспринимал каждую группу по-своему, когда еще было мало музыки.... брал я альбомы только по совету друзей, а терь от этой однообразной массы у меня мозги вскипают и чтобы вслушаться в музыку у меня уходит гораздо больше времени.... А насчет МК ты не написал БЛИДИНГОВ, The Agony Scene, Bleed the Sky, God Forbid, Катаракт.... да вобщем еще нескольких старичков
|
Кстати если уж о блеккоре, то недавно скачал альбомчег группы The Funeral Pyre — впечатлил, кстати некоторые старые группы игравшие блек переходят на блеккор.... эх прям мода какая-то — эти КОРЫ!!!!
|
та вроде все написал)
я чесно не стремлюсь слушать то что мегандеграундное лишь бы выделиться слушаю что нрав, что посоветуют) |
ну эти группы у ми ё, я уж думал, что совсем отстал от прогресса, я подозреваю что это не есть полный списог, ибо опущены старички МК))) А че нить из малопопулярных групп слушаешь??? А блеккор я обажаю, хотя у ми его маловато, просто незнаю где достать(( Аааа!!! Такие клевые группы в блеккоре!!!! Займусь ко я поиском этой музыки!!!!!
|
7 pages of silence, 36 CRAZYFISTS, A day to remember, All that remains, AS I LAY DYING, As we fight, Atreyu, August burns red, Beneath the sky, Bleeding through, Bullet for my valentine, CALIBAN, Catherine, Chimaira(грув мк), Darkest hour, Dry kill logic, Emmure, Fahrenheit, Fourth Dimension, Haste the day, HEAVEN SHALL BURN, I killed the prom queen, It dies today, Kenaya, Killswitch Engage, Korea,Misery Signals, Maroon, My bitter end, Neaera, OUT OF CHANNEL, PARKWAY DRIVE, Pictures inside me, Poison the well, Rashamba, Reanima, Scartown, Second blade of Shinobi, Stigmata,Still remains, The autumn offering, The black covered distance, Totem, Trap them, Trivium, UNEARTH, Until I breathe, .моесердцесправа.
и еще советую Straightout — мк с блэковым вокалом, так называемый blackcore |
Оо кста скинь названия всех МК групп которые у тя есть, ато я как-то отдалился от этого направления(( И отметь свои любимые группы!!!!
|
Ясно) а у ми фольк ща стоит на вершине моей музикальной иерархии))) Хотя за деткором я ни на минуту не перестаю следить))
|
Да и ТГЕ прикольные перцы))) скандинавский пивной фольк))) Круть, правда первый альбом мне больше понравился!
|
ну я предпочитаю выделять типа-стиль — деткор/металкор для некоторых групп, но в май биттер энд МК истессно больше... просто везде их позицыонируют как ДК
|
Фольк оказался сильнее готики для меня.... ибо готику какуюто уж слишком попсовую лепят.... а хочется чего нить атмосферненького и меланхоличного!!!! где достать????!!!!!
|