|
|
Новый я еще пока не скачал, но ща поставлю ибо возвращение легенды — это нечто)) также Bloodbath и Dies Irae Выпустили альбомы!!
|
Дааа))) Скар Симетри))) Как давно это было)) и тут новый альбом вышел, я аж чуть со стула не упал!!!
|
ааааааааа.....ууууууууууууу... валИт 64.... короче брутал-дэз..вот те И макс мясо... я такого наслушался вдоволь..
FLSEH INTOXICATION послушай — тоже самое |
послушай Scar Symmetry — вот где красивейший музон
основа мдм, пауэрные соляки классный гроул,охуительный чистый и такая муза торжественная, прям с небес |
впрИцИпе атрею 36крэйзИфИстс слышал.... И ещё там вроде 12 группы слышал... не то!!!
мне надо чтобы душа радовалась, а там просто запомИнающаяся красИвая... вот parkway drive darkeSt hOur Их я слушаю всегда |
ох чел
ты никогда не сможешь вычленить хаотик хк из так называемого хаотик маткора так как в соединнеие с джазом хк становится хаотичным |
ну у нас каждую неделю кто- то приличный но наш) кангаз корва например. я их первый раз вообще на сс услышала, а ниче так, как выяснилось
|
я тебе не буду гвоорИть кто кому дал начало...
прямо говорю Math core= jazz on distortion+hardcore Chaotic Mathcore — jazz on distortion+chaotichardcore по |
джазовое построение песен там было всегда
в том то его суть что разнообразные технические рифы, комплексная структура песен объеденяется джазовым построением |
как раз это вот оно И значИт... бывает несколько понятИй слова МЕЛОДИЧНЫЙ...
почему тогда в различных мИфологИях употребляется опИсанИе пенИя нИмф как мелодичное И заворажИвающее??? по тому что оно прИятно на слух И его хочется слушать вновь И вновь... |