|
|
пля ну так всигда ацтойй(( фааак секс ни вышееел*( так ну ладна ребятушки мои чо вам там гатооовить нада я не понял амк? Ставит ручку на бидро и смотрит и лупает глазами*
|
кампот?))
ока те какой??могу кабачковый подгнать))у нас все попаи его потребляют ну ты смари пельмехи это завлекалово) |
ох ее детка, пусть ети два прааативных гетеро жарят се пельмени мы в отличии от детееей пайдем флиртовать и иследовать свою гомосексуальность мм так што вы в попе дарагие маи deicider и |Overdose| хDDDD
|
Ебашь анчоров, нахзывай анчоров всех, но не распространяй транскрипцию))) вот и всо, шоп бля весь сайт не хадил и не пистелд анчоры итд итп))) а то боянов пално))))
|
Цель — захват власти (мирный) и становление Империи..... ибо мир на грани войны!!! Разработана символика, Кодекс на стадии разработки, Сайт тоже)))
|
Анчоры — это чума человечества.. тупое быдло.... те которые не Личности.... называйте их так.... ибо если ты умный — ты с нами, в нашем движении.... Убил Анчора — спас мир)))
|
Ну что за тьолка??
Корабль это страна, мир, как угодно... а Анчоры тормозят помимо себя еще и собсна страну.... |
сиськи?? кто сказал сиськи ааррррр скука, нада было екй меж сисег точно скучно не былоб))) даешь сисяндры!
|
ну они были полные профаны в анчоровом ремесле))
а шо мы будем делать?))плавить якоря?чтоб кораблики были в свободном плавании)) |
Да ваще правильно Анкэ(р) но так звучит вчесть одного Анчора который так читал ето слово, а еще в честь целого курса моряков!!! которые говорили так-же ХДДД
|
слышал слышал
риффы тяжелее, мелодии мрачнее — все как обычно)) седня посмарел DVD — KsE — пиздец Ховард вижвую охуенно поет |