а мне нра ща
Deeds of flesh
benediction
amon amarth
dying fetus
cannibal corpse
anata
hypnos
esquarial
|
|
да мне вобщем то по барабану, мне просто так казалось, кстати есть ссылки на All Shall Perish, а то я их проебал
|
Еще раз.........
Если ты читал......... то рамки деткора, металкора, как впрочем и других стилей очень размыты....... Почти любой деткор может называться металкором, потому-что так оно впринципе и есть, есть просто группы, которые ближе отошли к другим стилям таким как дет, грайнд, металкор, но , тем не менее, остаются деткором..... и насчет этих команд всякие там ведут бесконечные споры..... хотя в этих группах они видят то что они хотят видеть, то что им больше нравица, не обращая внимание на структуру песен, технику и манеру игры, интенсивность вокала...... а ведь это гл критерии оценки принадлежности к муз стилям....... Underneath The Gun — это еще одни модники как и бринги просто это самая молодая деткор группа на сегодняшний день!!!!! Про хеавенов я уже говорил — это один из первых деткоров!!!!! Suicide Silence и The Red Chord — это всемирно признанные деткорщики, так-же как и Периши, DI....... Еще раз повторю грайнда это не музыка!!! — это свинодробилка!!!!!!!! А вот с творчеством Афтер зэ Буриал я не сина знаком — я скачал архив а он не открылся, так что коменты потом накалякаю.... но абсолютно везде пишут что это деткор.... так что есть повод поверить) |
Бринги это деткор, просто они модники, вот и ходят с челками — где же ты там эмокор услышал то, это одна из моих любимейших детко групп, хе-хе ты это rebenk'у скажи)))))......
хеавен шелл бёрн — это блин деткор..... ознакомьтесь со всем их творчеством, они ваще одними из первых стали мешать металкор с детом!!!!!! А Олл Шелл Периш — это ваще самая крутая деткор группа на нашей планете!!!!!!!!! Причем моя лубимая!!!!!!! Где ж там хк!!!!! Они скорее мешают дет металкор и грайнду!!!!!!!!!!! |
Underneath The Gun
Heaven Shall Burn — мк безвариантов Suicide Silence The Red Chord — гринда я думаю Афтер Зе Бариал — даже хз мишуга) |
Ваще чистая грайнда — эт не металл — это ближе к хардкору....... это ваще антимузыкальное направление в музыке, как бы это бредово не звучало..... остальное лишь помесь....... а эллементы грайндкора ваще много кто использует.............
деткор это ваще впринципе и есть металкор, тока с большей долей дета, ну или еще большей долей дета — или дет с рпимесью металкора........ так что грань довольно размыта, как и во всех муз стилях, есть лишь каноны, которые все мешают, чтоб быть оригинальными........ |
Пожалста..........
Job for a Cowboy All Shall Perish Despised Icon As Blood Runs Black The Black Dahlia Murder Animosity Bring Me the Horizon Through the Eyes of the Dead Suicide Silence The Red Chord Misericordiam Burning Skies Beneath the Massacre Underneath The Gun Heaven Shall Burn Veil of Maya After the Burial Last House on the Left At the Throne of Judgment The Faceless Rose Funeral Annotations of an autopsy Beneath the Sky Postmortem Promises Everything Falls Together Picture The End Carnifex The Red Shore Start Of The End After the Burial Legend of a Sailor ........воть что сам слышал — круть....... простите если че забыл! Ваще знаю то их я сотни........ |
люблю паслушать на досуге ) Despised icon пиздаты) а у джоб фор э кавбой убрали хрюшек и хуйня значит)
|
Ееее!!!!!!! Новую группку скачал!!!!!!!! Start of the End .... Пипец, и че я раньше их не слышал! Жжесть просто! Все виды и тональности вокалов (даже помимо хрюканий и визгов фиренное квакание причем в каждой песне!), да и по музыке оч разнообразны... от мелодичного типа Heaven Shall Burn до брутального и скоростного типа Aborted!!!!!!!!!! Еще скачал MYCHILDREN MYBRIDE — тоже наподобе)
|
Я никак не могу понять че рубают русские Screem in Darkness..... Вроде как симфо дет, но блин мелодика и вокал деткоровые.......
|
Misericordiam, Despised Icon, As Blood Runs Black, Job for a Cowboy — эт конечн лучшее что есть, но мои лубимые эт — All Shall Perish!!!!!!! Воть!!
|
Да Postmortem ваще ништяк!))) А Shot Down Sun очень уж шаблонно, но мне понравилось. А так для меня Misericordiam, Despised Icon и As Blood Runs Black вне конкуреции)))
|
Вчера еще узнал о каком-то грув метале))))покопался в инете — оказалось новое направление трэша вроде)))
|
ну ёпта!)))
чел попросил в двух словах, а теперь от передоза инфы наверное мозги по стенке собирает:D:D:D:D |
Итак....... Металкор — это смесь различных школ хардкора и различных стилей металла....... по-этому звучание металкор команд очень сильно вальируется в рамках этого коктейля, отделившегося в отдельный стиль........ по-этому это-же звучание деткор и металкор банд очень часто путают с такими стилями как треш, трешкор, мелодик дет метал, дет метал, хардкор, ну-метал........ также металкор часто мешают с другими стилями — рэп, эмо, индастриал, симфо, мдм, дедкор........ (кста появился он еще в 80-х но назывался тогда кроссовером и было более похоже на хардкор, но со временем все больше и больше стали добавлять металлыческие фишки в основном из мдм, ну и конечно же из других стилей тоже, и это аккуратно перешло в новый стиль — деткор, также образовались две субкультуры — металкор-культура и деткор-культура, даже создано всемирное движение «ангелы металкора», это так-же как и эмо, как и панки и т.д. это иное восприятие жизни, общества, тематика в основном религиозная и направлена на то чтоб сделать этот мир лучше, но в россии это движение только набирает обороты и может вскоре заменит эмо, чего мне не хочется, ведь до создания эмо культуры в 2000 году эмо было иным — это был некомерческий эмоциональный хардкор зародившийся еще в 80-х и ничего общего не имеущем с нынешними комерческими поп-панк, инди-рок, пост-хардкор проектами..... ) и именно по-этому выделяют следующие подстили металкора:
деткор, мошкор, маткор + различные ярлыки примесей....... деткор(сейчас выделился в отдельный стиль и это слияние металкора и дет метала различных мастей — брутал, грайнд, мдм, олдскул....появились так-же различные школы... структура, фичи, мелодика металкоровая, а скорость, тяжесть, мощь, риффы детовые, вокал несколко отличается от традиционного детового — скрим более высокий, а гроул более низкий и они очень часто чередуются переходя из крайности в крайность, также используются стандартные грайндовые всхлипывания, хрюкания и визги, но на особый манер), мошкор(металкор с большым кол-вом брейкдаунов взрывов, мощью, более повернутый в сторону хардкора и с хардкоровым вокалом, простая техника исполнения но с отдачей, это идеальная музыка для моша), маткор(высоко техничный хаотичный металкор с высоким мастерством исполнения)..... |