|
|
Аааа))) Заметил что распространяю термин))) Чуваки мы распространяем новое движение))) Пока без названия но условно Анти-Анчор!!!!
|
Ща я на фольк подсел))) Особенно Мельницу, просто до дыр заслушал.... а еще Портисхэд начал слушать (трип-хоп авангардный)
|
я те отвечаю
помню твою фразу низусть почти "та ты шо еще не слышал дк, вот послушай DI и All shall perish, они лучшие особенно пэриши" вот так) |
эмоннов не победим
хотя были застойчики пиздецовые хоть помирай щас старики возвращаться начали вот и ты еба так это с твоей подачи я дк и начал слушать) |
да вот заходил.... никого не видел, кроме келлис, а тут зашел — оказалось половина народу еще сдесь ошивается, вот решил вернуться)
|
Привет)))) я вирнулсо там слишкам ацки для катания)) жарка пестееец часов в 6 —7 пайду)) та да буш сучаристое чмо хДД
|
БУШ ваще окуел!!!! Такими темпами окружать Россию военными базами.... к 20-му году полюбас развяжет войну ХД
|
Так ребята сичас ягаварю свю коронныю прощальную фразу:
так ребята — вы в попу, я — катаца хДДДД до вечера)) |
исчо не факт что украина в нато вступит, но смари россияж уже флот начинает се забирать по договорам и базы вякие военные, так што крым тож мошт с разбирательством но заберет)))) еси Ющенко не переизберут патамушо он уебан исчо тот, втсупить может куда скажет ему хДДД
|
О_О хД крутой Дескор)Ну, больше крыма я думаю россия Врятле что-то получит) и то этот договор был заключен во времена ссср небось)так что это все гипотетически))
|
пестееец)))))) стороноа стороне о третий стороне но в другой стороне есть исчо аа бля) кароч еси чото там украина нарушит и вступит в нато россия отберет крым се назад вот и всо))))
|
Там указано, что ни одна из сторон не может заключать договор с третьей стороной во вред другой стороне договора, при нарушении другая сторона может разорвать договор, но в нем же закреплены границы меж сторонами и поетому, вслучае расторжения, у россии появится право отобрать не только Крым но и там че-то еще... о как загнул бля
|
ну наверн она имеет право забрать ево еси Хрущов отдал оО...а мошт просто россия условие поставила, в любом случае украина предупреждена о таком ходе)
|
да здаровааа)) я ж недавно перераглся у миня профиль другой был сча вот тока дня три сижу тут, я еси чесн думал шо ты свалил давно отсюда))) тут страички ваще пачти все поуходили))) раньше по блэку глючились сча по деткору трещим хDDD я наю путин исчо када был президентом гаварил чо крым российским будет, так шо пусть вступает на здоровье, украина жопски ацтойная страна хDDDD как делюги то?
|
Помню тебя!! Здарова!!)) Знааааююю))) Россия ща ваще на Крым права предъявила и если Украина вступит в Нато то по договору Крым перейдет России ХД
|
ну еси крым считать украину то да)))) хатя тут пално русских и ваще крым россии раньше принадлежал 8))
|
сча заценю вконтакте дето группу с нмии видел)) ты паслушай паисчи my autumn — "такая как ты" миня порадовал трек))
|
ник мм ЙаМидузо)) я те исчо лечил про мхм и ред алерт чото и про блэк чото мы трепались помню, я тогда летом тока зарегался))
|
хатя каму как, но для миня ет не еталон и далеко не пидатайа каманда..пасморим что будет кагда они альбом запишуть полноценый а пока никак)
|