|
|
Bring Me The Horizon однозначно лучшие!!!!!
Еще As Blood Runs Black ништяк..... А кто основатель DeathCora?? Подскажите тупенькому пжл)) |
слушаю самое поверхностное
пока не углублялся Despised Icon, Through the eyes of the dead, Bring me the horizon, The black dahlia murder, All shall perish но стиль пиздатый хоть и стал о4 модным как и металкор |
Дооо)))) Точно, шикарный!! Да и сама ниче так))) Фэшнкор прям))) Правда у ми демка в каком-то бичовском формате — обидно что на плеере не послухать... А так вакин зэ кадавер — зэ бэст)))
|
не сказал бы что арзонисты дескор....Там больше эксперименталом пахнет...Не такие риффы, не такие тексты, не такой вокал
|
Лично мне больше всего — Beneath The Sky, Arsonists Get All The Girls, Bring Me The Horizon и As Blood Runs Black — Самые любимые....а Так мне их очень много нравится из этого жанра
|
Ыыыы)))) Меня тоже прут))))) Belie My Burial!!!!! Окуенно рубят!!!! Есть еще писдатые команды.... кпримеру Chainsaw Disaster........
|
Да))) Ток я раньше так писал, чтоб не марать свое имя сиреневеньким цветом...... А ща как-то пох.... настало время открыться)
|
Гы-гы))) Маткор у брингов это лишь составляющая.... да и то не как стиль..... А скорее как насыщенность и неоднообразность их музла.... на епишке да еще маткор чувствовался..... а ща них*ра......
|
Хо-хо братья деткорщики........ Наконец-то я достал клип с нового албума Through the Eyes of the Dead архи круть!!!!!! И о ето случилось Waking the Cadaver зверский клип теперь тоже радует мои глазки)))))
|
А я чет в последнее время не запариваюсь..... Пока что ограничиваюсь группами аля Marduk, Immortal, Gorgoroth, 1349, ну бобщем тру и рав блек метал.....
|
Да кеная ето металкор (как они сами выражовываются на грани деткора))) — вот ето действительно какашка!!!! А у брингов их дебютный альбом очень даже прикольный.... я с них и начинал)) ну и с перишов конечно)) Конечно!!! Деткор это не только деткор))))) Это експерементальный и очень... ну очень разнообразный стиль.... мешающий в себе все что только в голову приходит и на вокал тоже фантазия огромна)))) поетому все ДК коллективы такие разные)))) Короче ДК ето самый глобальный стиль музла...... Но основа ето естессно Металкор или Хардкор в смеси с Детом............
|
спсибо , кстати кеная это металкор ))) и вообще почти половина из псписка дескор команд, нельзя отнести только к дескору ))) да и кстати bring me a horizon — это не дескор а какашка ванючая и бездарная , но все равно спасибо , пошел качать вмузыку )))
|
SS — я обожаю!!!!! Вобще все группы деткоровые оч разные.... дело вкуса..... вот написал которые меня прут)))
|
SS — я обожаю!!!!! Вобще все группы деткоровые оч разные.... дело вкуса..... вот написал которые меня прут)))
|
|
О да конечно!!!! чет совсем забыл..... я их обжаю!!!! Мешают грайндкор, брутал дет метал и металкор!!!!! Круть!!!
|
Suicide Silence
Through The Eyes Of The Dead они у меня есть, не оч понравились, хочу что нибудь техничное, кстати red chord это дескор ? |
Ну лично мне больше всего нравятся вот эти
Legend Of A Sailor Suicide Silence Rose Funeral Belay My Last Carnifex Animosity Des Icon At The Throne Of Judgment Emmure Shot At Down Molotov Solution Pitbulls In The Nursery |
Возвращение гребаного Деткорщика))))
Вот пока все что есть: Misericordiam — брутально, грайндово))) From The Shallows — оч технично... нра))) Legend Of A Sailor — одни из любимейших!!!!!!!!!!!!!!!! Bu Skies With Blood Comes Cleansing St. Valentine's Day Massacre — ЗЛО!!!!!! Annotations of an Authopsy — Тоже ЗЛО!!!!!!!! Rose Funeral — просто круть.... технично....... At The Throne Of Judgment — нра!!!!!!!))) Pallida Mors As Blood Runs Black Angels Beneath Me Elysia Channeling Darkness — симфоника млин........ Lokyata Animosi — обжаю............ Job For A Cowboy — но коментс)))) Carnifex — ацкое рубилово))) оч-оч нра)))))))) Killwhitneydead — експерементаторы)) +heavy+black+grind+trash...... Shall Burn — лутший альбом 2001))) The Red Shore Despised Icon — m/ Texas Is On Fire |
From A Second Story Window
With Passion — красиво))))))))))))) Between The Buried And Me After the Burial — прогрессив рулезззз Suicide Silence — мои лубимые!!!!!!!!!!! Veil Of Maya Die Alone Tyranny — супер брейкдауны!!!!!!!!!!!! Camill Rhodes The Acacia Strain The Final Burden I Got Shot in the Face Mutilated Soul — брутал Through The Eyes Of The Dead — жгут.... (2007) From Here On The Damascus Intervention — оч понра) Grotesque Through Incoherence — (+industrial+hiphop+jazz+rock+ весело EVEYTHING FALLS TOGETHER — вязкие чуваки Emmure — шедевральны!!!! The Black Dahlia Murder — последн альбом жгет!!!!!!!! Dance Club Massacre — злобная симфоника Shot At Dawn — одни из любимейших Conducting From The Grave — неплохо Bleed Choke — визжат русские свинки)))) круть!!!!! Poolside At The Flamingo Bring Me The Horizon — )))))))))) Deadlock — готик-деткор ваще мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! It Dies Today — опопсели с*чки(((( а был жесть деткор!!! Six Reasons To Kill See You Next Tuesday Molotov Solution — крууууть!!!!!!!!!!!!!!!!! War From A Harlots Mouth The Knife Trade Misery Index Five Star Prison Cell From Idle Hands — неплохо Bound By Blood One Dead Dream Embrace The End |
Breakwar — металкорчик с элементами ДК
Audrey Rose — шведятина с эмо вокалом... оч нра))))))) End of Days Last Chance to Reason — деткор-ниндендокор)))))) The Auburn System — круть!!!!!!!!!! Abysmal Torment Pitbulls In The Nursery — мля!!!! брутально!!! JFAC рулеззз :D Autoscan — прет и все тут Belay My Last — АААААА!!! Жесть техничны)))))))) Fatal Recoil My Bitter End Aborted — брутал All Shall Perish — m/ Bleeding Through — первый албум и демка +симфоника Cannae Dormant Carnivore From Grace in quest — trash Dagoba — trash KENAYA — беееее((( Murder Will Out — лучшие!!!!!!!! MYCHILDREN MYBRIDE Perimeter — брутал Picture the End — бееее Start Of The End — крякания это круть Subconscious Postmorte Promises — !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! the Gun A Black Rose Burial — джаззз Fourth Dimension.... |