|
|
а то подхватишь чего***мм вирусы по интернету за виртуальный сегс мне в ** незалезут ;DDD BaD_GiRl* 182 *sp.B&W в вану побеали а то я земерз 4ет =))
|
эййй минет это же нормаль...
я просто думаю иначе если парень делает приятно девушкее почему девушка не может ему приятно сделатьт???? |
какой нах скин? ещё один пиздаватый уклон.. от нех делать и от отсутствия мозгов... Вась.. ты заебал, не прикрывайся Питером.. ибо ты та НИКТо... обычный сопляк, таких как ты много.. но все они терпят — потерпиШь крУшение и ты.. сука.. подстригись
|
млин как пошло!миньет делают только ш.......... два слова за точками!
ми не ожиддал от тя такого!ты упала в ми глазах! |
бабники говно!шлюхи тоже!шалавы отстой!!!!!!!!!!!!
искренная любовь правит сердцем)))))))))) убивай и чмири облако грязи |
хахах критин пореалу норм поцев о4ень много но я сомниваюсь что такой критин как ты знат их.... если ты скин из ВАЙТ ПАУВЕРА зНАЕШ ХОТЬ КАВО ТА?
|
прости меня если сможешь
за то чтоо я тебя обижал за то чтоо я не верил тебе за то чтоо я тебя унижал за то что слез твоих не измерить которых ты проолила и многим очень трудно поверить что ты меня годами ждала прости меня если сможешь за тот что я себе позволял за то чтот в этой жизни я делал за тот что находил и терялл за то что испытал свои годы хотя я мог просто отдыхать за тот что я бил сигналы тревоги но ты меня не сможешь понять |
не знаю...любофффь с первого взгляда наверное..........а панки....просто симпатия вечная...но ты лучше всех панкоффф!!!!а Толя.....я ему нравлюсь...просто не могу розлюбить...он еще и наркоман...жаль парня...он не может вылечиться....
|
Питер меня ждёт?.. долбоёб.. не базарь на Питер... так докуя охуенных пацанов.. знали бы как ты их тут позоришь — порешили бы нахуй
|
я думаю врядли кто пойдёт на ТТшник..**** ахахах маджахет ебу4ий ;DDD да приезжай хоть с базукой ....да ты блиа 4мо хоть на танке приедь ;DDD ахахах знай Питер тя ждем любова...*****запомни мои слова... лох он и в Африке лох.. ндааа вот сматрю на тя и думаю о томже ;D
|
2 года дауш сочувсвую!пора бы давно забить если человеку так срать на тебя!
2 недели интересно с какого такого момента я полюбился и чем? панки реал мужики)))))))))))) |
чё я пиздаватый? я же не ты, уёбок... надо будет приеду — но не потому, что какая-то дичь на коленях умоляет).. Вась.. молчи лучше, давай не будем о сверсниках-)) я думаю врядли кто пойдёт на ТТшник.. бля.. короче, ебальником каждый щёлкать может.. я за слова хуй кто отвечает.. смотри.. когда-нидь доиграешся.. запомни мои слова... лох он и в Африке лох..
|
я 2 года люблю Толю (в реале)но он меня нет.....2 недели люблю тя...и пол жизни люблю панкоффф(а не мэла зомби)....
|