хули ты лыбишся????
пришла смотреть???
сиди молча и смотри
а если писдитьт так давай
я ждуу
|
|
печельно одно
чтото такие ублюдки как ты населяют наш миррр таких как ты убивать надо отвертками досмерти бить |
да уж.. интелект и ты.. это два полюса.. они не притягуются.. а всё быстрей и быстрей расходятся-) умри лучше, мучаться же потом всю жизнь будешь)
печально...) |
даа не пускай остаеца она еще ту отработала сваи 15 рублей.. да милая? или у ты ща занета? ... эээх ***смена поз*** глатани глубже если слышеш ;)
|
значит так здесь самые писдатые это:
1.lala_U*sataN 2.MeL ~Zombi~ 3. BaD_GiRl* 182 *sp.B&W а все остальное хуйня из под ногтей хохлядские мордыыы |
ты алень зри се в жопу...
бля.. ты предсказуем, как прыщь.. пиздец-)) ты помешался на жопе.. анале.. хуе.. а т.д. разве не пиздаватый?-))) |
я те в краци обьесню.... Смена Мнений — хохляцкая шлюха с узи!!!угроза миру!!! и мы 1MeL ~Zombi~2BaD_GiRl* 182 *sp.B&W 3lala_U*sataN последняя надежда на спосенее мира .. ты к каму?=)
|
клоун?.. вась, смотри на вещи обьективно, хоть иногда.. но по малолетству такой тупизм простителен.. зри в корень, лох))
|
ахаха парень ты кидаешь свои беспонтовые понтыыы
долбишся в анал жрешь борщ с салом и прорсто хохох живеш в хохляндие и говоришь что он петух???? ахахаха вспомни как тебя вчера 50 человек возле стены в анал долбили |
но у тебя это пиздец получается))*** ахаха над 4ем ты смешся то...валенок ты глупый..... ахахах КЛОУН еще раз говарю петросян тя ждет ;D
|
гг)) ганджа)) дохуя названий.. да и вообще не тебе меня учить.. я уже 7 лет долблю и перебробовал такое, от чего ты бы уже сдохла давно
|
аааа даж вот как оно получаетсяя
ладно если бы ты просто в анал долбилсяяя так ты любишь когда тебя петухи долбят а ты смеешься ахаха хорошо у тебя анал порван раз смешноо |
ахахха это наверно тя не план4ик 4 часа ебениит а тваи сароди4и хохлы тя в жопу ебенят уже 4 часа ;DDD
|
ахахах левый понт с планом.....
парень это не план это ганджааа хотя хулии говорю ты же хохол тебе укропа дай и переть будет |
о4ередная шутка самосмейка ? те хоть самому смешно? аххаа илили ты настолько тупой что те все смешно? ;D
|
пиши заново.. впадло ниже смотреть.. смотреть ниже это прираготива пидаров, тоесть твоя, тип на жопы палишь...)
|
сукааааа,,,воть...ты
ваще.. хахахахахахахахахаха....просто ппЦ!!!! я ржу... откуда у тя стока фантазии??иль вы там в Хохляндии вместо хлеба каноплу растите??? |
парень хули ты писдишь тут
я понимаю ты был бы мего писдатый... а ты ведь хуйня из под ногтей признай это и уйди пораженным |
нее пиздить в троем некак таких хохдяцких рож много а вот приедим да!!! только на самосвале ;DDD ДАВИТЬ ИХ БУДЕМ ;DDD
|