|
|
ВСЕ!!!!пидар держись!!!!ты заипал всех ужоОО....я те нормально просила!!а ты??какого хуя ты тут муть гонишь??
Езжай в сваю Хачапурию там говоно меси!! его там достаточно для таких как ты ПИЗДУЙ НАХУЙ!!!!!!! и знай что ня тя насрал Я!!хомяк!!! |
ахахха да ты я сматрю КАВКАЗСАЯ шутния азарница ;DDD****Вась.. может ты мне ещё скажешь, что в Афгане воевал?))**** ахахахах да ты я сматрю шутник.. иди воY на сцену с петросяном пердунов весели ;DDD ***возвышение себя и своего "я" в нэте*** обаснEй крианка =) где понты...
|
Вась.. ну если ты уже не можешь отличить тёлочные приколы от пацанских.. то кто ты? скажи мне)) я например знаю)) сука.. такой сопливый.. а пиздит я ебу.. а впрочем знаю чего так.. малолетство.. тупость.. возвышение себя и своего "я" в нэте.. ибо в реале ЛОХ.. Вась.. может ты мне ещё скажешь, что в Афгане воевал?)))
|
тебя прёт под тёлку косить? ***ахахаха сука наглая где хоть какой то закос под телку? ;DD ты на сваю аватарку глянь РОЖА ТА КАВКАЗСКАЯ изи на базар картошкой таргуй ;DDD а вот на4еш маево 4лена несомневайся милый те понтавицо... нуу а рас непонравицо... ПРИВЫКАЙ СУКА....ТЕРПИ ГНИДА....САСИ БЛЯДЬ!!! ;)
|
ахахахаха.. бля.. спасиб, долбоёб.. без тебя бы уснул давно))) Вась.. зеркало — это то, что ты видел последний раз в 3 года)) дибил, тебя прёт под тёлку косить? ещё грит чтоб я отсосал)))))) у кого? у тёлки?))) бля... каматозник малолетний))
|
я некто ... ты ся в зерколо то видел КУ4а гавно с изи в руках... а нахуй узи то? ДА ПОТАМУ ЧТО ТОЛЬКО ЗА УЗИ СВАЮ И ПРЯ4ИШСЯ ЧЮТЬ ШТО... ахахаха ты блиать глупый как валенок еще саветует мне 4ето.. подстри4ся? .i. отсасеш....тогда подстригусь как ты притин налысо ;D
|
я не утвердил!я привел пример!а то что проверяешься молодец)))))))))очень правильно!но скока тогда надо заниматся сексом?чтоб так боятся
|
я наверное пойду........всем споки...
MeL ~Zombi~ чмаф!!!!!! КОСТЯ!!!!! чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф-чмаф!!!я тя любу!!!! |