ахаха кстати можно...
и газ убирем=)))))
а еще приедим и отпиздим такую гопоту как он=)))
|
|
ехех давайте им там всем електри4есво отрубим ...... чтоб такие критины как он незнали что такое интернет ;D
|
мдее... да ты меня обелед ;DD пздец у тя шутки... ***как у 5класнеци....(вот тебе комплемент от меня ;DDDD
|
хохлик???у тя ваще чувство собственного достоинства есть???
или вы там все такие приебнутые в сваей сказочной стране?? тфутфутфу...на тя так питерццЫ звоните земляку Пупкину пусть этим сукам борьщевым газ отключат!!!! |
он старая хохляцкая шлюха с УЗИ... и толкьо ты трое избранных можем спасит мир от это ГНИДЫ ;DDD ахахаха блиа целый блок-бастер ;DDD
|
ну дап отмазывайся больше......
сттранно фирменное блюдо хохлядской кухни и не любишь... не смешиии все хохлы за обе щеки трескают |
Россия рулит.. без базара-)**** она то рулит но без такие ебланов как ты ;DDD РОССИЯ ДЛЯ РУУСКИХ!!!! а хохлы в в хохляднию все уебывают ;D
|
ахахах ну ты блин блатной хахол ...запиздит он ;DDD ты еще скажи с узи придеш все перестриляеш ;DDD ты фильмов пересмотрел... может ты и литать умееш?;DDD да брооос не пиззди за4ем те это есди в питер работу тут се найдеш... занятие как раз для таких фантазеров как ты ;D
|
ахахаха парень у ми даж в свидетельстве стоит российская федерацияяя.......
а вот какого ты происхождения я не ипу в душеее |
поэтому чувакКК....УБЕДИТЕЛЬНАЯПРОСЬБА!!!
ПОЖАЛУЙСТА УЕБЫВАЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!! СОЗДАЙ СВАЮ ТЕМУ,,И ТАМ САМСЕБЯ ИПИ!!!!! ЕСЛИ ЕЩЕ НАПИШЕШЬ........ я тя по хамичковски побью!!!! |
ахахха это все для тебя есблан ;DDD я СВАИ ШУТКИ САМОСМЕКИ мошеш оставить для таких же критинов как ты ;D каторые нау4ились только сасать и проставляцо.... фу бля жопу хоть зашилабы уже кишки вываливаются их под юбки ;DDD
|