|
|
все заипал меня этот цирк
MeL ~Zombi~ чмаффки котька... оййй вернее мего сегзз паренььь lala_U*sataN люблю зайка тебяя Demoniza_ подрости немного потоом советы давай и запомни на красной площаде не ипуться только потому что советчиков таких как ты дохуяяя смена мнениййй тебе пора на работууу возле стенки тебя уже ждут и вазелин не забудьь |
ой)тётенька)ггы)знаешь ты не всегда была хз скок там те ** лет)тебе тож 15 было)и ненад говорить мелкая не мелкая !! мне пох , говори что хошь, у каждого своё мнение )
|
блиать мудак все телки на лугу ну и ты за телку сайдеш а она BaD_GiRl* 182 *sp.B&W.... если ты сука гоповская и 4итать разу4илась ну так я тя мигом нау4ю ;D
|
ахаха забыл сказать я реальный поцанн
и сказатьт эййй парниша а чтот у тебя за телефончиккк... базарить на базаре будешь |
ahahahah © не спорь, это правда, сын мой*** уухахахаха ну нах ;DD я ж вздрогнул ;DD работай сам меня в свай безнес невтягивай ;D
|
щеняра.. ебало разбей.. может юшка раздуплит.. ты четни чё катаешь.. пиздец.. хуйло.. я такое в дет.саде базарил...ито 2 дня.. пока не поумнел.. а ты, сука, тормозишь с развитием... © не спорь, это правда, сын мой
|
дааа спасибо за цирк повеселиласььь
смена мнениййй я видела в цирке клоунадук но такого не видала ты был бы номером один если бы там выступалл |
ты все еще с4итаеш ся мего пиздатой шлюхой? да это так работаеш ты 4удесно спору нет но тот покет на голове с которым ты ходиш ... луууш4е не снимай ;DDD не обламывай меня ^^
|
согласно!!!
MeL ~Zombi~ секс,,,а ты.. а ты фоть СМЕНА знаешь что такое секс??... Просто по тебе видно что у тя хранический НЕДОТРАХХ.... |
писдос парень ты жжошшш
ахаха запомни ты хуйня из под ногтей рыло хохлядское а вот MeL ~Zombi~ мего писдатый парень и в добавок просто сегззз |
бляяя.......воть тока про внешность не говори!!!
а то я ржать буду..,,хохохо.... да ты в подметки зомби не годишься!!!!чмо ты!! иди кВерке Сердючки,,может она тебе пару шуток подскажет...а то я засыпаю... |
MeL ~Zombi~ Смена Мнений
как вы думаете кто выгледит луш4е и кто больше похож.... да и ваапще достоин быть русским!!!! прошу только правду!!! |
тааак ребятки стучи если что мне в асю....
хыхыхы она в инфеееее для особенных лиц ну для самых писдатых номер асю другоййй |
у меня в носу?))))))))))))))))))))
охуеть.. с каждым разом месаги всё тупее и тупее...)) лижбы это незаразно было-) |
Смена Мнений****ты состороны посмотри на меня, а потом на себя.. и скажи.. от кого люди от смеха вешаются)))*** ну давай решим!!! прям щас!!!!
|
бля нормально говорить не могла?начала тут понты гнать и права качать!!!!этот сайт вроде не для 3их человек!!
|
вообще дурак..))) как ты думаешь.. вась.. ты состороны посмотри на меня, а потом на себя.. и скажи.. от кого люди от смеха вешаются)))
|
детка я тут сама писдатость и не собираюсь
нечего обосноватьь особенно перед такой хуйней как ты... ясно???? и тем более пришла смотретьт смотри но не писди ты не в теме |
ага-)) сначала убить попробуй..-)) это ещё под вопросом кого нужно щимить.. если таких, как я.. мир падёт))))
|