|
|
мне за нево страшно тогда )) када парень воет и стонет ... это говорит о наличие поблизости (ооочень поблизости) другово парня xDD
|
отдай конфету!..
оооОО...как сказано!!!дорого и сердито ммММ... ЗАПОМНИ ДЕТКО!!!тебе никогда не палучить маю канфету.. ее тока меL получит...как помиримся!!!ясно??xDDD |
пока моя сладкая....
Demoniza_ запомни писдиш тут ты... а она все верно говорит ..... ибо она мего писдатая как и я и зомбиии радуйся что АНЕТ в грециииии |
ога)канешна)мне пох говори что хошь)))я на твоё мнение не присегаю =) давай))пиши)пока пальцы не отвалятсо)
пиши пиши и не напрягайся |
Смена Мнений MeL ~Zombi~
лучше быть гопотой, чем таким как ты.. отвечаю... *** уухахахаха во расмешил то... с таким мнением сиди там у ся в каморке и дро4и на сиськи пэрис хилтон под свой бляцкий шансонг ;DDD |
все бляяя заипали меняяяяяя выыы вон те два уебка
как их там смена мнений и как там ее Demoniza_ писдос детский сад какой то...... Зомби хотя мне больше нра мел пока солнышко обожаю спасибо за веселье ЛАЛА незнаю как прально поэтому лала лублу |
ахахаха блиать вам гопникам меня непонять.. у вас там свай мода ;DDD ооо да штаны на 5 размеров больше чтоб весели как будто обасрался коженная куртка на вырост ;DDD ахх на туфли с загнутыми носами... пакет или пидорка на бошке и барсетка... нууу да блиа пздец супер пиздатый парень куда уж мне... ;D
|
а че ты гонишь тока на зомби...??а...
???сукОО на другое не спасобен??? в виндусе в твоем програм не хватает??? |
засунь свое мнение глубако и надолго!!!
тетька тут ты одна...ты тетька базарная...иди помоги ХАХЛу НЕ ЛЕЗЬ К ГЕРЛ,,шмакодявка |