|
|
АХАХАХ АБЕЗЬЯНА ТУ ГЛУПАЯ.... ты блиать сам посматри как ты разговариваеш ;)) я те норм комент написал и пожелания и как ты ответил... если ты хотел выебнуцо то нетому написал ;) как ты так и я ...взаимность епта :)
|
ойй.....нет...не обижай его!!!
пупсегг!!!он хороший,,,красивый умный АНТИ_хомяк!! если ты его обзовешь,,то ты обзавешь и меня.,,а я злюся когдамя обзывают!! |
Вась, если с собой не в ладах, другие тут нипирчём.. единственное, что ты можешь достичь таким говном — это получить где-нить охуенных пизды.. ИМХО, придурок
|
забей на него!мальчик просто немнога зазнался!и не понимает что каждый стиль имеет право!вот и выделавыется!просто забей!)))
|
ого ну раз так... ок лань тупая... ты сука глупая свой рот бляцкий заткни!!! ахахаха и выебоны тут сваи оставь для пиздюшни или таких же тупарылых обьебосов как ты!!! А НУ КАК ТАПОК В ШАПКЕ.... пиздани еще 4енить ;D
|
я так и думал!что ты застрянешь на этом)
взрослый но не бабник!чувствуй разницу!ми тока влюбить мона и тока искренними чувствами!воть!а иначе никак быть с любимой навсгда если любимая будит с ми навсегда!тока такая любимая мне нужна!а слово отношение и встречатся нах глупо и не правильно конец у них один!слезы пока и разочерование!друг другом пользуются!ми такого не нуна!так что уже замучался отказывать всем!а ты наверное не отказываешь? |
чё сука гнида.. охуела?.. дИчь..поЦ тут тольКо один (ты понял кто, если не тупой).. РНБ хуйНя.. такаяЖе как и тЫ, соПляк
|
ахахах бывааает..... раз ненависть бывает то и любовь тоже ;) вот у меня есть ....НЕНАВИСТЬ даже вот взаимная ..оо как прекрасно ;)
|
ахаха да вот я и спрашиваю... вроде взрослы уже...пара бы =) а пишеш ****останусь невинным лудше! ;)
|