|
|
Хм....а поглядите ка ужО скоро к 150 коментам будет...идём на рекорды....ГГгг)))))))))нуууу....темка то)))))))))
|
мне не хочется. Я даж фотку свою хуй покажу кому. не потому что стесняюсь, а потому что шифруюсь ))))
а насчет стеба — НЕ НАДО ТУПИТЬ. меня вот никто тут ни разу не засрал. |
отвалиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фе.позер
|
веришь-нет я в стилях не шарю)))) т.е. вообще почти ))) тяжеляк — эт хардкор, металкор, эмокор, гриндкор, ню-метал, бля чё там дальше????)))
проще все одним словом называть) вот ты ведь хуй ОЙ! от панка отличишь )))))) |
ну...блин....да..ну просто нафиг стоко обсерать..со мной тоже похожее было и что...ничё ж другим плохого не делает....и кому из нас не хочется внимания?
|
дааа согласен народ тут полувина гопником половина к эмо некакова отношения не именют*** везде есть исклу4ения ...даже на этом сайте *** мм я слушаю металкор альтер дед и трэшметал скапанк гриндкор хардкор скремемо **транс рэп неперенашу буууе мурашки по коже.. бевать тянет =)
|
просто раньше видела тоже че она пишет...потом ет меня достало....вые много больно сильно...такс че еще то...о да....бля раз ноет пусть ноет в своей теме.не х в каждую пихать свои хнык хнык совершенно не в кассу.ВО БЛЯ
|
о да, я под него себе вчера вены перегрыз...
в том-то и парадокс этого сайта, что общаются и отписывают тут люди не имеющие никакого отношения к эмо вообще.... если тебя так интересует, то : ОЙ!, Ска, ска-панк(редко), рэпчик, хардкор, металл (+металкор), электруху (особенно люблю пси-транс, хардкор и хаус), ну ещё +блатняк... короче дохуя всего. |
твоё дело....делай чё хош...просто надо лично для тя создать чтоб ты там обсерал и стебался над кемто или чемто....
|
список cоветов:
1 вскрыться 2 кадыкнуть 3 прыгнуть с 30го этажа 4 сжечь хёрселф 5 закрыться на веки вечные так глагoлит Mr.GOSH 6 сожрать пятьдесят пачек снотворного |
ехехе давайте поговарим о... хммм ну например о музыке ;D любопытно 4е тут люди то слу4ают... TH небось половина ;DD
|