молодецц...тебя за это я сьем последним....
хахаха...**злой смех**
|
|
Внимание!!Ахтунг вСЕ!!!....
СРАТЬ НА ХОМЯКОВ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ,,,,!!!! А ИНАЧЕ ,,,,,ОН НАСРЕТ НА ВАС,,, и буит злиться обижаться и ругатьсо...все ясно???? |
не дождешься.материть как в тот раз чет надоело ужо.но моск я тебе еще попарю и ты меня к счастью или сожалению ( у всех по разному) отсюда не выгонишь.
|
ААААааААААаАААаАааА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БлЯЯЯ!!!!!!!ЛЮди СПасИТЕ!!!!!!!!!!!!! ДОЖДЬ ИЗ ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
с чего это я тупой, детка, ну-ка проясни ситуацию... если мне не нравиться то что тут какая-то пизда требует внимания самым детским способом- я тупой? или если мне жаль людей которые ведутся на провокацию и действительно жалеют тебя (а есть и такие овцы) — я тупой? или если меня просто раздражает твоя манера разговаривать..... короче иди на хуй.
|
список cоветов:
1 вскрыться 2 кадыкнуть 3 прыгнуть с 30го этажа 4 сжечь хёрселф 5 закрыться на веки вечные так глагoлит Mr.GOSH 6 сожрать пятьдесят пачек снотворного 7 быть морально с костиком люди девочке плохо ей нужны советы как поднять настроение и вообще что делать в ее ситуации!!! принимаюца любые пожелания!!! |
для меня панк..... нуу как сказать это моя музыка друзья....;D бэм и я ....***ветер в харю я хуярю ;)*** бездельни4аю и веселюсь как только это вазможно ;) ахаха а вот эмо... ну блить вот иди у эмо кидов спраси ;D P.S если хо4еш услышать от меня магу написать....
|