|
|
так.. мой братуха ещё тот тип.. но он бы меня не хавал.. мы бы вместе тебя...с клубничным сиропом) да ну нах.. сироп будет перебивать твой вкус.. да и вообще.. не буду я тобой с браткой делится)
|
а где ещё темы???
и где эта пизда??? и где, блядь, смысл жЫзни??? (ну эт если вам очень хочется обсудить что-то важное )) |
X_ why be normal _X
ФАН ЭМО эй блиа я канешно понимаю что тема бред...какова хуя девку лохить уже 3ю страницу... го в след тему >_< |
такс список cоветов:
1 вскрыться 2 кадыкнуть 3 прыгнуть с 30го этажа 4 сжечь хёрселф 5 закрыться на веки вечные так глагoлит Mr.GOSH |
нет, ты не ноешь... но запомни — будешь ныть — пойдешь нахуй. Принцессе там небось скучно одной, хули, сХе не веселит...
|
ахахаха схе она ахахахахаха хардлайн блин ахахахахаха ахахахахахах блин я вспомнила когда я тебя посылала как ты тупо отвечалала ахахахаахах ипааать ахахахахаха
|
ага, а ты ещё сХе??? ну это вообще пиздец, то что эта хуйня делает из людей тупых ебланов я знал, но чтобы настолько.............. кстати ныть и пускать сопли он тебе позволяет?
а насчет убицца... мой генофонд пригодится моей расе, а вот тебе я бы посоветовал что-нибудь типа крематория... |
я бы и тя послала но sXe не позволяет...извени и отвали....и......убейся об стену ради своего же блага,а то приеду и яйца то поотрываю....
|
от тупой слышу. бля, ясен хуй что ты слезами клаву не заливаешь, но хули людям на мозг срать своими никчемными проблемами? всем похуй. плачешь ты в реале, нет, меня НЕ ЕБЕТ. и вообще сам факт твоего существования удостоился моего внимания только потому что все нормальные темы сдохли... осталось тебе тряпке сопливой мозги позасирать, а потом я пошлю тебя нахуй и с чистой совестью уйду спать.
|
Бляяяяяяя меееняяяя нииктооо не любииииит... не даёёётт *всхли*, ... а сука клавка вообще в рот брать отказываетсяяяааааа ууууууу
|
да-да!!!я просила пожалеть а не наезжать!!!хам и грубиян!!!!!я по-людски, а ты......лучше бы аваторку поставил!!!!
|
бля, заебала короче.. тебе все это что мертвому пара кубов в вену.
ты блядь и при всеобщем благе неебовом ныть будешь... потому что блядь ты такая вот ебанутая плакса... хули, это не мир, это воспитание, гены, и блядь, самосознание |