|
|
хах да ладн как все просто остальные стесняютс об этом говорить типа интелегенты бяяяяяяя ташнит от таких (((((
кстать китайскую водку не пробовала она маленькая и зеленая ))))) говорят после рюмки выносит ...))))) прям хачу попробовать))) |
((((((плох.... ща прям заплачу(((
блевать эт дааааааа итс кууууль!!!!!!!!!!!!!!!! ммммммм.... а вино СЛИВОВИЦА не пробовала за 30 рублей )))) меня всегда после него тянет на БЕЕЕЕ _БЕЕЕ..... |
самый песдатый панк-хард кор это группы мавзолей и терпинкод. ахуеная штука. а так из пунка слушаю. партию безвластия, оргазм нострадамуса, духи цеха, спид, танзилт, люстры чижевсково и ищо мога хароших групп!
|
зай))ти слышала?6 июля офицальный день поцелуев))эт наш проф праздник))тема такая есть на форуме)))там тя жать буду.)))и чмафффф тя!)
|
всем хай!)..панк..это ваше куль))давайте обеденятся...ПАНКИ рулят.!!пишите поболтаем лично...194974650..PUNKs NOT DEAD!!
|
мля а тут есть то панки или как???
ну ладн пох ... нах... и зах ... я вообщем слушаю гринов блинков терь уже +44 ((( наивчиГГГГ киша платскарт порт 812 смех паразитов анти- флаг nofx сам41 и тд и тп воть ))))))))))))))))))) а еще хачу пива |
..ПРЕТ ВСЕМ ПАНКАМ ЭТОГО ФОРУМА!!!!!...
...я вас любила , люблю и бдю любить!!!!... ....ФСЕ, ЧМАФФФФФ!!!!!!!!!!!!!! |
оооо нееет))ток не фонтан..плизз..я больше не полу..я в тот раз 3 жня кеды сушил)))мона и так..а если что нас потушат..пожарных вызовут)))
|
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
я чет тоже)))прям ряльно обажаюююююю))))))))еще тя чмаф чмаф чмафффф чмафффффффф чмафффффффффффф)))))))))))
|