|
|
Знаешь чего я не понимаю? того зачем я отвечаю какому-то тупорылому куску говна который пишет тут всякую поебень. Ты ведь стопудов кончаешь при виде Чачи как какая-нибудь немытая панкующая малолетка. Вас мразей в лагерь надо отправлять уму-разуму набираться. Нихуя не в пионерский бля лагерь.
|
тупой маленький ни хуя не знающий ущербный мудлан
кстати сосни егорки туалетова горшук уебан иди в пизду эмо хуэмо дэбыл |
Да, забыл драйвовые нерусские команды. Sex Pistols (ну и все что там с их участием), Exploited, BLitz...
|
Obana Afro tu myguk, eto zvjersjaja tjema, a to ?a kogo nje sprawuvajy nikto nje znajet.Ani kryta nastro?enu protiv amjerjekosOFF
|
Для меня лично ПАНК никогда не был музыкой... скорее философией и стилем мышления...
и начался (да и закончился) он Летовым и Обороной. Всякую хуйню типа Наива, Тараканов и Короля с Шутом (примечание: Горшок — пидор) считаю панком не больше чем группу звери и ласковый май. |
уууууууууууууееееееееееееееееееееееееееех
группа тараканы! — отличная команда у них есть чувство юмора |
ну я тож рано имела ввиду часа 2)))надо подумать куда пойти...кстать ты ща дома?я те в асю на всякий случай мобилу скину)
|
давай...во скока..кстати моудруг согласился так что подруге не зебудь)))да на вторник во сколько тя встретить?
|
пурген всеравно рулят!!!!!!!!они всегда будут королями панка!!!обожаю их))))))кстать ты можешь меня на речном встретить?
|
дааа люмен..ничего..наив д но не щас..
щас все запопсились..все делають дентги..даже пурген запопсился..а жаль... |
зай))а тебе надо подругу тож с кем то познакомить?я так понял.?))))))))у мя есть друг который ищет девушку..но не ззнаю поедит или нет ..скаорей да)
|
уважать надо музыку
тем более весь современный тяжеляк частично от панка зародился и не хрен обсирать то что не слушаешь тем более металкору без году неделя а ты говоришь "вот музыка" |
Здароф немытые пиздопроёбищи от вашей панк музыке меня тошнит.METALCORE вотыт музыка.Не забивайте свой мозг всякой хуйнёй типа панка.Да и не обижайтесь это всего лишь моё мнение о панке-хуянке.
|
моя мама вообще говорит что все эмо однополые существа а все панки алкаши и наркоманы!!!!она хочет чтоб я гламурной была(((фуу((ппц))
|
ну надож доепаться)))))))))))да лан забей...там еще бывают такие доебы типа в сартир пойду она орет типа хорош курить!!хааххха хотя я не курю)))))поном зайдет видет что правда не курил..и обламываеться))))))))ну эт фигня..эще говорит типа вы все эмо надоели типа одинаковые все как один..я гов не хочешь не смотри)))))
|