|
|
я не люблю группы которые кричат что мы против и всё, я люблбю те группы которые могут предложить свою альтернативу ситуации!
|
ну конечно же лучше брызжа слюной кричать всему миру что ты против!!!)))как Никонов сказал "если ты против иди и разбей ветрины,выеби свою сестру а не пизди впустую"
|
ФПГ на нашей сцене это просто идеал панка, который не особо и выражает протест, но делают они музыку от всего сердца!!!! панк-это не только протест, панк это всё....
|
я помню я насчет комерции с одним типом дубовым тож часа полтора спорил))так и не пришли к согласию))
|
вот именно
в современном мире на панков нет такого гонения как было раньше следовательно против чего выражать протест? |
бля, да любая музыка кроме любительского тренчания на гитаре создаёца для зарабатывания денег. любая
не будет денег, не будет в гараже электричества, не будут работать апаратура, это элементарно а нащёт души....так все из перечисленных крэйвэном груупп пишут именно для себя, про себя, для соей души |
а может в то что они поют они и вкладывают свою душу.откуда ты знаешь???и что обязательно этот вечный бунт??позитив тож не плохо)))
|
бляяяяяяя
напоминает беседу с флинтом ипануца мы в таком вот ключе спорили часа три об этом можно говорить вечно у каждого своё мнение, и каждый по своему прав время панк протеста сгинуло в конце восимесятых,а крэйвановские группы есть поппанк, и назвать мзыку гринов или блинков какимто иным словом кроме как панк у меня не получица а называть их просто попсой — тупо хуясе я пьяный скока хери написал |
Знаешь, они получают за свой труд деньги и молодцы!!! но я уважаю те группы которые действительно вкладывают душу в текст, и пишут хорошую музыку, при этом они это делуют не за деньги а только для себя!!! и часто эти группы остаются без внимания, потому что всякие уроды перекрывают их, и это только потому что у них в песнях три слова и три аккорда!!! А норм группы остаются в долгах, но настоящие поклоники остаются с ними, потому что им гораздо важнее что у человека в сердце, а не то какую он пиздатую рифму сочинил, и написал 2 —3 аккорда, так что подумай....
|
Нет не про комерцию!!! А про то что в песню надо душу вкладывать, а не писать её лишь для того чтобы написать...Панк-это протест, социальные тексты и бунт духа и личности!!!! а в том списке что ты перечислил этого нет и никогда не будет!!!
|
Нет, у всех свои вкусы... Но не надо приписывать этих артистов в панк!!! это комерция!!! песня ради песни!!! слова на ветер!!! Музыка за деньги!!!
|
Я вообщем слушаю из панка самое такое типичное — Green day, Sum 41, Blink 182, Avril Lavigne, Fall out boy, Good Charlotte.....
|
неа не слышал))) я слышал ток 1 раз их альбом. но я тя понимаю, мне так же точно Distemper по мозгу уебали. я их хуй знает скоко раз слушал и не надоедают.
|
На базаре буратино с некрасивым носом! На базаре буратино с деревяным носом! Это сволоч буратино продаёт солому! А барыга буратино продаёт солому!!! Буратино супер стар!!!))) ПОЗИТИФ
|
бла,у меня давно такого не было чтоб у меня мурашки при прослушывании были
я просто сижу и тупо по много раз слушаю спасибо за покупку и песни не вошедшие в альб слушал как они чижовскую о любви перепели? |
бляяяяяяя
Супермаркет ебёт мне мозг я уже заибался его слушать но не могу оторваца ааааааааааа аху группа |
Вот енто и есть Punk... и я эТо слушаю, а все что вы тут пишите ни на что определённое непохожэ...))
|
1.Dead kennedys 2.Misfits 3.Bad Religion 4.Anti-Flag 5.NoFx 6.Ramones 7.Rancid 8.The Offspring 9.Blink 182 10.Black Flag 11.Sum 41 12.The Sex Pistols 13.Alien Ant Farm 14.Agent Orange 15.The VAndals 16.No Use For A Name 17.The Bloodhound Gang 18.Yellowcard 19.+44 20.The Clash
|