|
|
так народ! короч! мне нужн те, кто хочет пойти бухать в субботу к пургеновцам??? уже моих человеков достаточно собралось, так теперь надо еще отсюда кого-нить взять)))
|
ряшка ты гавнюк!!!!!!!!!!!ты меня споил!!вчера наговорил мне про пиво и из-за тебя я валялась паццталом!!!!а потом с друзьями бегала по улице и орала что я радужный пельмень!!!!!!!!как тебе не стыдно!!!!!!
|
:-Ъ я уже бухая))))ахахахаха!!!!!!!о кстать.....ЕНОД!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!ряшка снова тру!!!!!!!!!!!!!!
|
пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот ты задница!!!!!!!!!!!!!!вот я нажрусь ты будешь мне завидовать!!!!!!!!
|
какое-то дерьмо слушаите)))) Бэрримор пусть даж года 3 —4 не существует всейравно их с радостью слушаю))))) весело)))
|
дааааа, хуёвенько. Надо искать новую точку для слэма))) высшая школа панка!!!! Дистемпер, FPG, Тараканы и прочие, едешь???
|
Гавнопанк это ты раз такую хуйню несёшь!!! Пурген с башкой дружат! и тексты у них не про то как нажратся и обливатся, а про нашу действительность. И музыка у них сильно выросла!!! конечно Пух тоже молодец, ни чё не говорю, но на пурген не гони!!!!
|
я типа ниебаца гавно-панк слухаю Пурген F.P.G. и Оргазм нострадамуса !!!
P.S. эмо БОИ — ПИДОРВА ЯБУЧАЯ!!! |
потому что ты мне правда понравилась....и я правда думал что у нас все получиться..но она появилась...я просто ряльно не зна как это тебе обьяснитьь...
|