|
|
да я знаю..........мне самому это быльно(что я с тобой так поступиль...мне правда больно.)но как я мог тебе это обяснить?????как??я не заю....и перед тобой еще раз публично извеняюсь...я безгранично виноват......(((((((
|
то и значит!!!!!!мля мог бы как то объяснить это, а то блин ни с того ни с сего НА ТЕБЕ!!!!бля так же не поступают!!!!!!
|
ЕБАТЬ МАК МАК!!!!
солнечный день чую беду и в я макдональдс макдональдс иду там есть сортир он меня ждёт а остальное меня не ебёт! уютный унитаз и тёплая вода бесплатно! гамбургер чизбургер поебать! люблю в макдональдсе поссать люблю в макдональдсе посрать! |
мля да че ты паришься?мне вот уже вообще пох!!!!!ты же мне не парень и воообще никто....так что че тут обижаться???да вообще конечно ты урод....так поступать...даже не смотря на все....но че я из-за тебя должна волноваться?тяжело но что делать....
|
ну со мной там альтеры и рокеры поедут))) так что я лучше бы с тобой поехал, будет хоть один человек, с кем можно будет нормально поговорить.
|
я не говорил что б ты со мну не разговаривала..я понимаю я виноват перед тобой и просто я подумал что такое не прощаеться...
|
мля какой ты эмо??????если ты эмо, то я космонавт епт!!!!!а если ты так хочешь я могу вообще с тобой не разговаривать!!!!!!!!!!мне уже как то пох!!!!!!!!!!!!
|
да а меня по блату пропустили, я с карточкой артиста ходил, с музыкантыми за сценой разговаривал.там какие-то не панки, а бомжи с вокзалов) не в обиду панкам, но нормальных я там только человека 3 —4 нашёл
|
ыыы вместе в палатке..мы втом году там с спанками позакомились и жили в машине 8 человек 3 дня))у нас прорст полатки небыло)))
|
3, 4,5 августа в Киржаче. зайди на сайт нашего радио там всякой хни написано, прочитай. напишишь если соберёшся. поехали вместе веселей))))
|
я был 2раза на нашеаствиях..в том году билет стоил 500р..и делай что хочешь там..мона было в палатках спать)))ток пиво доргое бало 1л балтики 3 стоил 90 р..)
|
да ну они какие-то слишком распиздяйные панки, я больше уважаю тех у кого в башке что-то есть.вот Руслан Гвоздев умный парень)
|
да ну они какие-то слишком распиздяйные панки, я больше уважаю тех у кого в башке что-то есть.вот Руслан Гвоздев умный парень)
|
если ты меня считаешь за друга,то я тебя нет!!потому что друзья ТАК не предают!!!!!!еще бля че-то про 6 июля говорил....муахахаха!!!!!
|
вообще-то ты на меня полюбому никак смотреть не можешь))))или через экран хорошо смотрится?)))))а знаешь так обмынавыть не хорошо.....зачем нам тогда вообще куда-то идти тусить, если у тебя кто-то есть?(((
|
ну вот да...можешь судить меня как хочешь.......мне самому стыдно перед тобой((((и я не знаю как те вообще в глаза смотреть(
|