|
|
Я говорил про "ПАНК" как философию и стиль жизни. Моему понятию "панк" соотв. то что делал Летов. И Янка. Ну и ещё кое-кто.
Панк не может быть сытым и щастливым. Это бллин всего лишь мое мнение, и я не спорю что 99.99% людей считают по другому. И мне похуй. |
хули к Летову доебался нечего больше спизднуть
не люблю когда говорят бред Иди в пизду, неохота срачь продолжать ) |
круто))сходим вместе)))ток мне ирокез не нра(((эт пацанам идет,а на девченках странно смотрится))но на мне смотрелось ОЧ красиво +)
|
У меня корешь читал) заебал меня читая вслух отрывки) обещал подогнать почитать но как-то с течением времени про это забыли)
|
горшок прикольный дядька, во времена тамтама особенно..))
вообще, стогов много интересного насобирал про А-У, Гроб&Янку, С.Г и Киш, это интересное вылилось в книжку "Анархия РФ" , еще "Грешники" там как раз про клубы тамтам, молоко итд, и кто в них выступал (кирпичи, киш итп).. короче почитать советую ))))) |
понимаешь, я их уважаю но у них весь панк был наигран ( не натур.). Сид конечно не в счёт. больно комерческие парни были. вообще я любитель стрит панка, кибер панка, пого панка, ну и конечно панк хард-кор. для меня всякие пистолсы и рамоносы, ну и прочие как-то не очень.
|
а где сейчас твой ирокез??? когда собирёшся на пурген, или там ещё на чё нить стоящие, говори вместе поедем, ну если не против будешьТЫ!
|
а у нас во дворе есть ФАН ЭМО одна
У Егорки Соёт хуй он по вечерам хуй он по вечерам бугага я гляжу ей в след ничего в ней а я всё гляжу блять как стыдно мне та-та-та |
бля, я не сосу нихуя... а вот у тебя точняк чистка зубов = уборка рабочего места..
ты типа такой пидор-панк? или панков твой мущщина любит ебать и ты так для него приоделся? |
Всем ХОЙ!
Pank's not dead!))) F.P.G. — вот это тема, нижегородский панк рулит ! Да и вообще — нет ничего лучше русских текстов про Свободу под тяжёлую музыку!))) |
из направлений больше люблю пост0панк. хотя одна херня. а он еще как то называется тот что новый. хрен поймешь
|
SEX pistlos, STOOGES, DK
если выбирать из всей музыки — ПАНК ПАНК ПАНК еще раз ПАНК в любом случае только ПАНК |
ахаха))у меня тож ирокез был...ну тока наверху, а так волосы были распущены))еще ска футболка была...
|
конечно был. у меня ирокез был чёрный с белым, косуха панк не здох на всю спину, и футболка эксплойтедов.
|
я пурген ОБОЖАЮ))))очень)))на концертах их была много раз)))философия урбанистического безвремения СУПЕР песня))
|
ну конечно Пурген с 10 лет их слушаю, а так много групп но по 3 —4 песни могу выделить у каждой. не навижу дерьмо, типо нострадамуса и т.д. ну и поп-панк не очень люблю.
|
I dont care, my goverement, pogo, lets get drung эти песни качай. а из Casualties-punk and skin, casualties, nightmare, if the punk are united.
|
не путай!!! он лишь первым выбрил. Придумала это Вивьен Вествуд, ну не будем вспоминать римлян и Спартака...
|
да Exploited это тема. но Antidote это реальные пого панки, не продавшиеся. не замарачивайся на одном!!!
|
Я вроде чето слышал про Antidote
Но меня это никак не ебет Я лучше Exploited включу Чем слушать какуюта хуйню! |
чё ты ко мне приёбываешься чачами и горшками и т.п.?мне похуй на них?а вот ты наверное по утрам всё таки посасываешь у туалетова егорки
|
а чё нибудь из серьёзного панка типа Casualties, Antidote, Hausvabot, Diagen, Tanzilit. я не в обиду остальным, а просто хочется найти Old Punkов. какие то панки дерьмовые стали!!!
|