|
|
да у меня мля на компе вирус был и все фотки стерлись((были и со скейтом, и с электрухой...седня вечером пайду и спешал фор ю нафоткаюсь))xD
|
ну и прально)я одеваюсь как аврилка раньше...хотя и одновременно не похоже как-то))ну имо-панк короч...
|
я сама гламур не люблю)))но иногда приходиться одеться по приличному)))например на экзамен или на выпускной)
|
ну понятное дело что я одна не поеду))мона сначала до сходки встретиться, потусить, а потом уже поехать)
|
ну я тебе тогда в асю напишу что когда где во сколько)))а мож и стобой встретимся и поедим...со мной еще 2-е друзей будет так что можешь подруг брать))))
|
да круто))мона и поехать))меня puffi4ka звала еще на сходку которая 15 числа была,тока я не смогла=(а 27 смогу)))
|
Ладн, МНЕ НАСРАТЬ!!!!!!:)!!!!.....Может хватит уже про эту ПИНК?!!!Да пошла она в ПОПУ!!!!!!:)А то мы запарились УЖЕ С ней!!!!!:):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
эээээээээм...... А ЧТО ЖЕ???? только не говори что панк.......я скорее поверю что 1.5кг ска играют))
|
эээ...пацаны...КРАСТ! чо за хуйня..ыыы.крута наиф ,если бы не сэссия, то я бы пошёл нахаляву поугорал со всех тех ,кто в зале.ыыы
|
ну я ваще поп-панк люблю типа симпл плэн, блинк 182, +44, сам 41, елловкард, сон оф дорк. Ну больше всего канечн Грин дей и Гуд Шарлотт.
|