|
|
кст, я панк люблю. ГрОб из руского, Sex pistols, Ramones из зарубежного. эт любимые, вообще много чего слушаю.
|
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........
панк и эмо — несовместимо! эмо это опошленный и перекрученый народом панк! панк — это идеология прежде всего... каково эта тема забыла на эмо форуме пс. эт так, вырвалось, не обращайте внимания. и не плачьте. и вены не режьте. |
Ну Аматори, кстати резко начала петь Нирвану, а с песни Нирваны "Кам из ю а" перешла на "Черно белые дни". Вот!
|
Мля... Да много кто.... Пилот, кста, на Пилоте вобще смертоубийство было!!!! Жесть, там люди по друг другу ходили!!! Писец.... Мельница была.... Арбенина... Аматори, Мара, Сплин, КиШ ну и в завершении охуительно выступила Агата Кристи!!!!!
Вот!!!))) |
кхм....споры зашли в тупик....если ни кто не хочет ни с кем соглашаца,то пусть каждый останется при своем мнении
|
Те же самаые Фол Аут Бой !Он Же на Эмо Похож,но это Панк группа!Может быть в росии это не так а в Америке как ра так все"!Как я писал выше!
|
Я Считаю что практически все Эмо, панки!Так как есть еще одно определение Эмо, Эмо -Это када панк, но он в душе гот!Вот типа этого че то!
|
ндаааа......деввачка...ты хоть знаешь с чего начиналось емо, что это было и есть ответвление ПАНК музыки!! и просто стиля музыки емо его нет!!! емо — есть емопанк! бля, да хули, нашёл с кем спорить!! может прекратиш твердить что это эмо это эмо это эмо, но не эмопанк! обоснуй,и может тагда я соглашусь.пока с твоей стороны ни одного аргумента,а просто долдёж и фсё
|
Ska Ska Oi!!!
Кто играет на трубе? Или трамбоне? Кстати нащёт круппешников, слышали КоВшЫ? Fluite-Punk группа) На флейте там играет чел))) Ваще тема) |
отлично сказал)) полностью с тобой согласеен...помоему _St.Punk girl_ сама не знает к чему отнести оригами, но при этом, без достойных аргументов, не хочет признавать их эмопанками
|
Пля пп вы говорите об оригами об их стиле или к чему они сибя сами относят????вы сами разберитесь особенно _St.Punk girl!Я те точно Скажу стиль их музыки Альтернатива!И с этим ты никак не попспоришь!а сами они мошгут быть и Эмо Панками вполне и Называть свою группу Эмо_Панк!Ап сама музыка Альтер!
|
даа, новый альбом что-то огорчил.
а по поводу поп или скейт так это хз, одни говорят одно, другие другое, я ваще не люблю деления на подвиды. или панк или нет третьего не дано )) |
грандж!!!!!! как ответвление от панка, обожаю!
Аврилка, второй альбом, тоже прикольно (она вроде этот, как его, Скейт-панк) tequilajazzz ранние записи — пиздатая штука |
оригами 100% эмопанк! да и вообще может я канешн и не прав но помоему эмо это что то типа ответвления панка)) то есть любую эмо группу можно спокойно назвать эмопанк группой!
|
Потомучто мое первое знакомство было с так называем Эмо-Панком!Он так сибя и называл!када я не знал что такое эмо!Он акой говорит я не панк я Эмо-ПанК!
|
Дядядяяддядяд!Оригами это ЭМо паНк!Ваще у них Стиль альтернативы!Но они сами по себе Эмо Панки!И Ваще мне кажется эмо это и есть пАнкИ!И Это точно вроде!
|
ну есть много видов панков)) а что ты слушаеш?
2Cheeller: отличная беседа)))) 2_St.Punk girl_: ну всё таки оригами это емрпанк, так что они в этой теме не лишние))) |
Кто мне сскажет что слушает настоящий ПАНК, а то меня часто панком называют..а я не знаю.. так ли это...=)
|
ДА какая разница!и ваще че ты вмешиваешся в мой разговор с DotheSka!!! ??!он написал что их слушает ,вот я и поделся своим мнение о них!)
|
ну каждому своё))хотя смех,дёргать! и порт 812 мне тож нравяцаа,но не так сильно) а из русских групп я ещё могу послушать оригами и всё)
|
хм.......просто считаю их лучшими представителями российской панк сцены,и они одна из любимых моих панк групп
|
Насчет их хз!Я как то их слушал да и счас иногда слушаю!не ну ничем от наших не отличиятся!Тада мона и Дергать тоже выделить и Порт 812
|
ну помоему всё таки 1.5кг можно сравнивать с зарубежными группами и на их фоне они смотряцца оч прилично
|
ну наш панк и Зарубежный не правильно сравнивать!Поэтому сшать мона и о и то!и я сказал насчет нашего поп панка -что это гавно!а зарубежный мне нра!Пэник Ат ЗЭ ДИско, ФОл АУТ бОЙ,Оффспрнг и т д!
|
во йопт!!! вот уж король и шут точно не поппанк и даже не панк!!!! помоему у нас с тобой разные взгляды на музыку)
|