|
|
ахахах...ТАРАКАНЫ рулят....
хммм.. а если уж так..то... НравиЦЦо мне панк слушать...сразу хоЦЦа пакостить.... а что именно.... там..всё этот фиг слушаю..так что не буду повторяЦЦа |
...аха, пасиб)))...
..ток если я его стукну, то от меня мокрого места не останеЦо..... ...габариты не те))))))))) |
..ну млин я не знаю, мож я не права....
...я прост када их впервые на телефоне услышала, мне так из отрекомендовали.... |
Бля тока не надо про продались не продались...Я сам наив в последнее время не котирую...Но епт весело же будет....какой контраст наив и звери...Наив должен показать что такое настоящий рок...Тем более бесплатно....Бесплатно я бы на киш сходил даже...
|
и ради кого туда идти? ради зверей? или ради наива которые опустились до того что стали выступать на Mtv?
|
Если кому интересно, то 20 те завтра.Будет запись передачи Полный контакт,на Мтв.Наив против звери.Вход бесплатный.Надо тока к 12 —30 подогнать на коломенскую в центр зала.Айда,поддержим Наив
|
если сравнивать +44, A&A, Box car racer с деятельностью Блинков, то эти группы говно! а Blink 182 я просто обожаю, одна из лучших поппанк групп!!!! все песни люблю, могу слушать их часами.....чорт,фсётаки жаль что они распались
|
Ну какая хуй разница как назвать-подстиль, подвид,подтип-не важно.Главное эмо внутри хардкора.Также как панк делится на -панк77, поп панк, панк-хардкор, ой,ска-панк и др.
|
Про то что эмо подстиль хардкора я в журнале читал!!!!.К тому же родоначальники эмо как стиля Минор Срит-это стопудова хардкорщики, да и Ян Маккей до сих пор хардкор мочит в Фугази.А рашен хардкощики вообще ненавидят эмо за то что вроде правильные идеи обычные мажорские мальчики и девочки пустили на моду.Кто стал эмо года 3 назад?В первую очередь альтернативщики, скейтеры,простые обыватели которых накрыла мода.По сути в России дохуя груупп которые в России слушают эио но они ими не являются-
Jane Air, Stigmata-депрессивный рок 200 по всетречной,МЛИ-поп-панк с лирическими песенками Музыка настоящих эмо-хардкор.Кстати у Cutnrun есть песенка Эмо-мазафака.ТАм есть слова такие(мог чуть чуть перепутать хардкор все таки)-"Думаете так как буlто так и надо на ниших идеях плодить клоунаду". |
ну оно же пошло от хардкора.про подстиль хорткора хз, а ваще какие подстили у хорткора тада?проста хорткор бывает разный. и т.д.
|
ну хк дика не против ЭМО.Против псевда-эмо..
да...7 сэкандс эта крутааа....но эт хорткор, и к панку, которые перечислил тут отношения не имеет. |
не хардкор-это не эмо! если хк сами против ЭМО то как так? может это эмо кор, я вобще в этом не разбираюсь
|
Хардкор-более быстрый и тяжелый панк(металлизированный панк, как некоторые говорят),а эмо подстиль хардкора.Музыка настоящих эмо-хардкор!!!!!!!!!
|
я считаю самая лучшая, отвечающая европейским стандартам это 1.5 кг. а так ещё куча ох*енных групп и они все по своему лучшие.
|
да уж кому как)))))))ппц.....)))))
все стволы супер группа!!! оч нра!! песни антифа и мама зачотные)) |
Ты читаешь хорошо.. Я предупредила, что просто к слову пишу.... Так шо твои наезды слегка не обоснованы!) Ты меня сафсем за лоха держишь?! Гы, Бля!!!))))
|