|
|
аа,..Вот еще Я одно и Поп панка Уважаю!Это Король и Шут!прост я не могу про них ниче плохого сказать!я их с 4го класса начал слушать и чуть ли не все пексни наизусть знал!я тада еще в музыке плохо разбирался может быть! и не знал поп ни поп! Кароч Они тоже навСеГдА!
|
ХасЮ Панк сейшн!!!я все пропустил нах(((((и пока ничего не намечается!(а можт и намечается ток я об этом 7е зн)
|
Ну гавно панк Еще называют что-то типа Контейнер 35(это скейт панк),Потомучто гладиолус!кароч всех тех от кого уши вянут)но я к ним норм отношгусь Лучше уж гавно панк чем, поп панк!
|
лично я к говнопанку отношу такие группы как Последние танки в париже, Пурген и есесно The exploited, а уж на наив я точно не пойду ни под кким предлогом)))
|
И ещё я не понимаю людей которые говорят — "Ну панковал(а) раньше..."
Как будто это так... похуй типа... не важно... Пиздец |
Я люблю панк-рок, поп-панк (пиздато под него кататься), ска-панк ну и немножко ска.
Кароче заебца музон! Distemper, Тараканы! — ваще на первом месте |
да лан....охует бля..делать нечего ..бля это не люди епт звери!что б их выворачивало всю их ебаную жизнь....
|
ну смаря какие группы ты к нему относишь????А ваще я на гавно панк концерты абажаю ходить)))На них все есть и скейт ПаНк и все!это лучше чем идти на какой нить НаиВ Где кроме ниго ниче нету!Для фанатов опред группы это норм а для других не очень!А на гавно панк все пойти могут=))
|
я была недавно на панк-концерте в зеленограде))там веселый роджер, пурген и дистемпер были...супер было)тока потом пришли фанаты и накрыли концерт((
|
Бля!!! Охуйенная тема!!))) Гы!!!)))
Не знаю, ф тему или не ф тему, но была на "Наши в городе" В этом году.... Было пиздато, тока дохуйа гопарей приперлось!!!! Но в целом, все круто!!!) |