ВСЕ СОБАКИ ИЗ МОЕГО ДВОРА НАСРАЛИ ТЕБЕ В РОТ ЗА ТАКИЕ СЛОВА
////
самом деле твой интеллект не более чем у 13-летней девочки.
ДЕБИЛИЩЩЕ, Я ЛЮБОЙ ИНТЕГРАЛ БЫСТРЕЕ ТЕБЯ ПОЩЩИТАЮ
И НЮХНИ ХУЙКУ НАПОСЛЕДОК
|
|
ВСЕ СОБАКИ ИЗ МОЕГО ДВОРА НАСРАЛИ ТЕБЕ В РОТ ЗА ТАКИЕ СЛОВА
//// самом деле твой интеллект не более чем у 13-летней девочки. ДЕБИЛИЩЩЕ, Я ЛЮБОЙ ИНТЕГРАЛ БЫСТРЕЕ ТЕБЯ ПОЩЩИТАЮ И НЮХНИ ХУЙКУ НАПОСЛЕДОК |
Тень креатора посылает тебя нахуй. Из всех твоих слов, написанных в этой теме нет неодного умного. Деточка, твоя самоотценка завышена до предела. На самом деле твой интеллект не более чем у 13-летней девочки. Тебе пора это признать.
|
Зделай, чтоб тебя искали. ---ТВОИ ЯКОБЫ С НАМЕКОМ НА МОСК ПОСТЫ НЕ ПОДДАЮЦЦА РАСШИФРОВКЕ
Я не привык это говорить барышням, но ты только формально приписываешся к ним. УБЕЙ СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА БАРЫШЕНЬ БУРЕЛОМ В ТВОИХ МОЗГАХъ --->>>>. ГОУ НАХъ, ПАРНИША |
одних надо учить, других дрессировать.Ты я вижу не уймёшся.И даже дрессировке не поддаёшся.Мне твоё уважение-до фени, если ты этого ещё не поняла.Зделай, чтоб тебя искали.Я не привык это говорить барышням, но ты только формально приписываешся к ним.
|
Девочка...прикрой ротик, повторяю для особо смекальчастых материться в моей теме не след
ДААААААААА ПРЯМ АЖ ОЧКО ЖИМ-ЖИМ АХАХАХАХ МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИ ВЗГЛЯДЫ ИЩЩИ ИСТИНУ И УВАЖЕНИЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ. |
АХХАХАХАХААХСлушай, не действуй мне на нервы КАКАЯ ТЫ ОПАСНАЯ
*ОТ СТРАХА БЛЮЮ В РЕЗИНОВУЮ ШАПОЧКУ ДЛЯ БАССЕЙНА* АХАХХАХАХ |
Я ВОСКРЕС!!!
Я снова с вами, друзья мои... и враги... в особенности... 333777111 раз спасибо всему моему содружеству!!!!!!!! Вы настоящие друзья! Снова ухожу, вернусь чуть позже... |
Слушай, не действуй мне на нервы! У меня и так сегодня день не из лучших.
И что, по твоему Burevestnik вещь какая-то, чтоб его хватать?! Возьми лучше себя в руки, глупое, необразованое создание. К тому же не умеющее разговаривать нормальным языком! |
Девочка...прикрой ротик, повторяю для особо смекальчастых материться в моей теме не след.Притом делать жалкую попытку материться к хорошим, на мой взгляд людям.
Хватит тут своим инфантилизмом и познанием в мате сверкать.Лудше б другим выделилась. Да, я не понимаю, что тебе нужно ибо читать чужие мысли не могу.Но и вникать в то, что меня не интересует не хочу. |
Да......... Глупых людей много. За мир страшно...
ДА, ЧИТАЯ ТВОИ ПОСТЫ, УБЕЖДАЮСЬ В ЭТОМ ИЩЩО БОЛЬШЕ ХВАТАЙ БУРЕВЕСТНИК И ПЕСДУЙ НАХУЙ |
Ну если посмотреть с пешеходного.На набережной видно такую надпись.В общем лезь на пишеходку и посмотри)))
|
Да......... Глупых людей много. За мир страшно... Ты не заметила, что слишком много смешься? Может тебе соответствующего врача нужно?))
|
МНЕ ПОХУЙ , Я ТУТ ОТДЫХАЮ
ЭТО ТЫ ТУТ ИСКАТЕЛЬ ПРАВДЫ АХАХАХ КОТОРАЯ УЖЕ С ЗИМЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА ОПОЗДАЛ, ПАРЕНЬ ААХАХХАХА |
Вот ты мне скажи, как так можна было своей аватарой поделиться? Различия почти нет...
с Crazyemo~Lovefuture~3 ? Тебя так и перепутать можна...( |
а лутше сказать:"Где хочу там и разваливаюсь".ИМХО это более выразительнее с твоей стороны.Больше инфы передаст.
|
Можно вопрос?Это не твой ник написан на набережной.Точнее ты к этому не причастна?
Там написано Boo*(и сердечко возле звёздочки) |
а ты находиш в этом форуме что-то больше кроме развода мути?Я уважаю серьёздность, но всему бывает мера.Так что извени но в этой теме ругаться запрещено.Тем более ругаться на автора темы.
|
МДААА...А Я ТОКА СЕЙЧЯС ПОНЯЛ КАК ПРЕКРАСЕН УДАВ! СПОКОЙНЫЙ, ОПАСНЫЙ, БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ...НАДО НИК МЕНЯТЬ! МУДУ УДАВОМ!
|
Потому что он такой вот и спокойный. Ждет момента, чтоб напасть. Не нервничает(не извивается, как остальные змеи), а застывает в ожидании) имхо
|
гыыы...ну и класгно....нее...удава непредставляю...а кста, почему говорят спокоен как удав? он хоть и спокоен, но он же УДАВ!
|
ХАХАХАХАХА
ВОТ ТЫ БУРЕВЕСТНИК ВАЩЕ ПАЦАН НЕ ПРОШАРЕННЫЙ ПУСТЬ ЗАНОВО РЕГАЕЦЦА НАПРИМЕР ПОД НИКОМ КРЕАТОР1 И ПОЧТУ ДРУГУЮ ,ТИПА OEIRGHOERUG&7@MAIL.RU И ВСЕ ХУЛЬ ТУТ ДУМАТЬ-ТО. РАЗВЕЛ ТУТ ХУЙНЮ |
Кто-то что-то сказал или мне послышалось? Да нет, со слухом все в порядке...)
Глупости какие-то.......))))))) |
Я спокойна, как удав...) представляешь себе девушку-удава?)) спсиб, тебе LemoNchik))
Раз это главное, то я спокойна) |
Ты сам строишь свой мир и соответствующее отношение людей к тебе. Тебе все равно? Твои проблемы.
Аналогично и ты для меня — пустое место! Выскочка. Оскорбляй сколько хочешь, я не намерена больше обращать на тебя свое внимание и тем более тратить свое драгоценное время. Ты — ничто. |
1 мне чхать на мнение инет людей
2 мне чхать на внимание людей 3 и тем более мне чхать на внимание баб да я позволяю себе оскорблять девок и не вижу в этом ничего постыдного, а ты сноб |
X~VanityAlex~X_sXe Loveless~Lovefuture~3
Я могу те сказать тоже самое=) Прошу. Автор не понимает, что пишет. Пишет невпопад и пытается что-то доказать. У него это плохо получается, поэтому он не может обоснованно ответить. Предложения выполнены в разговорном стиле, отчего часто возникает тавтология. Грамматикой русского языка девушка совершенно не интересуется. Хочеть показаться ещё старше, чем есть(скорее всего врождённый комплекс). Пытается возвысить себя в глазах юношей любыми методами. прошу=) |