|
|
пииииии....плин...у вас тут нету полета творческого?! вы чо тут пишыте? ммммммм? давайте а то как мухи сонные по стенклу!
|
так..по Creator'у... его дважды предупреждали....вроде он всё усвоил...но стоит мне появится в сети, так опять двадцать пять!....иного выхода не было..БАН...
|
ага...давай...я так сопюсь нахуй есле буду продолжать в томе духе! а пока давай споем! ой мороз морооооз! неееемороозь меняя! неееморооозь меняяяя! моооегггооооо коняяяяя!
|
Я ж говорила, что его душа с нами))))
Я сейчас пытаюсь соеждинится с ним духовно... Выхожу на определенную волну...... Герци там всякие.... |
за что я не знаю.Передаю его слова:
из-за ~Lovefuture~3... этого достаточно... я шаман говорю с мёртвыми.Ща пойду этой симейке морду бить |
Хорошо, я обращусь к нему...) Займусь спиритизмом) Всегда мечтала духов увидеть.
Кстати, он тут, он видит все, что мы о нем пишем...) Он слышит нас с высока) Его душа еще не обрела покой и не покинула нас. А стул и комп, где он сидел еще не охладели...) Так что у нас есть шанс его вернуть) |
модер? он — читай ниже! Блядь, в тот день когда какой-нибудь полупокер в полукедах начнет МНЕ указывать что говорить, а что нет — мир перевернецца. Для полупокера. ))) К сожалению в нете такое возможно, но сколько из людей общающихся здесь соблюдают правила? Введите баны за мат, флуд и т.д. и пиздец ресурсу. Я лично съебусь (ну бля от этого никто ничего не потеряет, но всё-же))
|
Так давай не будем материться.А то многих тут ща забанят.И кста Creator же не обвиняет Оригами=)Он говорит. что это его работа раз он модер.Но я тоже думаю. что он переборщил.
|
Как не знает?! А я тебя еще поддержала.... )) Ты ж сказал, что он сам попросил.?))
А что посуды так много, что сутки мыть ее надо?)) |
2 Оригами — ОХУЕЛ?!?!? нормальных людей банить.... Чё бля, всех забанишь — один останешься? Самый пиздатый и правильный? Будешь тут заниматься интеллектуальным онанизмом? Или обсуждать кто тут позер?
НЕ _ ЭМО — двигатель ресурса. |