|
|
ну вообщем, не к модерам, а сразу к админам) Да,не спорю перестебать человека это прикольно и они это не смогли сделать....но существуют "правила форума" ) тем более повторюсь на Креатора поступало несколько жалоб + я его Предупреждал,и если не ошибаюсь Сирка его тож предупреждала)
|
Не заметно, что все ок. Ты создаешь о себе впечатление человека, который кроме как глупыми зацепками других людей выделиться никак больше не можешь. Не хочу верить, что это так. Не делай сам себе хуже. Будь человеком!
|
спасибо за предложение прочесть книги, но боюсь мне придется отказаться так как я уже читаю 3 штучки и деточка судить по постам о интелектуальных способностях и нравственном восприятии мира по меньшей мере тупо
|
Если они настучали и из-за них забанили.Знач они виновны в том что сами не справились и по слабосте своей побежали к модерам.Значит страданий им не избежать.
|
кароч...я его не прощаю...я ваще не люблю, что б со мной так разговаривали...я думаю никто б на моём месте это мимо ушей не пропустил...
|
Ты что совсем забылся?! Кто ты, чтоб рот кому-то закрыват? Пойди подумай о житие-бытие, о себе и людях, что тебя окружают... А вообще советую несколько книжек прочесть... Для начала.
|
Я еще раз попрошу без ненормативной лексики на этой теме!!!
Это во-первых. А во-вторых... Смотрю с умом у тебя туговато... Что на тебя зло держать? Я выше этого. |
юююпыыыыыы! гыыыы...гарна деучина...еем...по телику в рекламе слышал слово шкира...ето тож по украински? все...на етом кончился запас украинских слов...
|
И чем вам семейка не угодила? у каждого свои загоны,что в этом плохого...как говорится-каждому своё.
|
гоб гоб гоб чэтэ гоб! а я спэвэю! гоб гоб гоб чита гоб! а я спэвэю! и сто грам хлорп хлоп хлооооп! пошла радимая....
|
ща!
тётя вЭра на вышла на перекур...завтра буит) я ща спаю: даже если вам немного за 30... есть надежда выйти замуж за принца... солнце всем на планете одинаково светит тока пасмурно над нашей столицей... |
НАШ ОБЩИЙ ДРУГ — ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА, ОН СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУХА....
И МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, КТО ЭТОМУ ПОСОДЕЙСТВОВАЛ... НО ЧЕРЕЗ 22 ЧАСА ОН ВЕРНЕТСЯ К НАМ) ЭТО МЫ ТОЖЕ УЖЕ ЗНАЕМ)) ЕГО ПОСАДИЛИ. ЧТО-ТО ВРОДЕ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА... НО ОН НЕ ВИНОВЕН! МЫ ЕГО АЛЛИБИ!!!! НУЖНО В СУД ПОДАВАТЬ!!! |