можно, но ненужно...
хотя....
|
|
а получаеться унижаешся лишь сама.Признать унижение это право общественности.И я как представитель её фиксирую, что начиная ты ссору тем самым показываеш свою нездерженость и слабость в этом плане.Вродь не дура, а так себя ведёш.Зачем?
|
а может ты ответишь на пост, а не будешь цепляться? че ржешь то? или больше сказать нечего.
и с чего ты взяла, что у меня нет причин? почему я на других не вымещаю? вот к другим у меня причин как раз нет. |
не вижу смысла отвечать на твой тупой вопрос.
если еще только ты не поняла моей надписи....твои вощем-то проблемы. |
СУКА ТУПАЯ
И НИ НА ОДИН МОЙ ПОСТ ТЫ МНЕ ДОСТОЙНО НЕ ОТВЕТИЛ МОСК ПРОКАЧАЙ, ТУПЕЗДЕНЬ! КАК В КАНАВЕ СЛОВА ТОНУТ..............................ИДИ ПОДНАЧИТАЙСЯ ПО ТЕМЕ ИСТИНА НИ ОДНУ ПРЕТЕНЗИЮ НЕ ОБОСНОВЫВАЕШЬ. АХХААХ. СОЖРИ СВОЙ МИНИ МОСК |
Я тебе говорил о том, что нанося оскорбление ей ты наносиш его и мне.Так что извени, но я не могу на такое внимания не обращать.
|
Я автор темы.И мне решать где флуд где нет.В МОЕЙ теме ты флудиш.Мне это не нравиться.Как модер ты должна постирать свои посты.Всё остальное, что я не посчитаю флудом-оставить.
|
не знаю, с чего. сама шутишь — сама смеешься. какая самодостаточная. может тебе самой себе писать посты?
|
Мне все твои оскорбления нипочём ибо я знаю, что они не близки даже к истине.
Эх тянет тебя ко мне.Забавно.Ну пусть будет уж эта тяга, она мне не мешает.говорю сразу меня не обожествлять там, я этого не люблю. |
я такого не говорила. я тебе сказала что в разговоре с тобой я не буду говорить о ней. а я это есть я. и мне она не нравится, а выражать свое мнение я право имею. не нравится — не читай.
|
все, кто ржали надо мной, еще поплачут. в этой жизни или следующей. так что тут отбрыкиваться тебе бесполезно.
|
и кто тут интересно над нами ржет?
по моему мы одни из самых уважаемых людей на сайте а ты так...тявкаешь из под табуретки |
да? это еще с чего грамматика не признак ума? по-моему как раз очень даже. наши слова и наш язык значат много. так что не указывай мне. это мое дело, что считать проявлениями ума.
|
ЭЙ, БУРЕЛОХ
ТЫ СО МНОЙ ИЩЩО ПОЛЕМИКУ НЕ ОКОНЧИЛ. К БАРЬЕРУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЩЩО СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ НЕ ПЕС |
Грамматика-не есть проявлением ума.Просто хорошей памятью.Всё.Но не ума.Так что давай о грамматике не будем распостраняться
|
умные луды так не делают.
ХАХАХАХ КТО ТАКИЕ ЛУДЫ??????????????????? ЭТ ТЫ С БУРЕЛОХОМ И ВСЯ ВАЩЕ ТУПАЯ ШАЙКА? |
я не задала риторический вопрос. ты сама так решила. думаешь, эти твои подстебки никто не заметит? как бы между делом обхаять — недалекое дело.
|