|
|
АХХАХАХА
ТЫ ВЫБРАЛ СЕБЕ ПОВЕЛИТЕЛЯ? АХАХХАХААХАХАХ НЕ ИМЕЙ ПРЕТЕНЗИЙ НА МОЙ РОТ ЕСЛИЧЕ................АГА АХХАХААХХААХАХХА ТВОЙ ПОСТ ВЫЗЫВАЕТ У ЭМОГЕРЛ СМЕХ................. |
Бурелох заткни пасть, тупой еврей-оленевод, а то придёт дядюшка ленин и отдерёт тебя в детскую задницу!
|
Он нормальный хороший человек. Ну и пусть гонит хоть три четвёртых форума, намного приятнее понять его и ценить за то, какой он есть
|
воздастся-воздастся. не боись. тебе тоже перепадет. за то, что тявкаешь из-под лавки. не тебе судить, кто мы и что мы.
|
Хех, больное место.На мои давить ты в праве, а я не могу?))
Может отцепишся от Сноу вайт?И я не буду. П.С. оскорбить меня способен не каждый.Если хочеш, пробуй. |
ты что-то явно путаешь. в этом разделе что флуд решаю я. кем ты себя мнишь? то, что ты создал тему никаких прав на ее содержание не дает. это не днев и не блог. так что попрошу без ценных указаний.
|
ыы ... нелюди. ВСЕМ воздастся по их поступкам.
кому — хорошего, а кому — соответственно. захлебнетесь в своем ******,хейторы. |
АХХАХААЯвно ты от меня в восторгеХАХХАХАХААХ
ДА, БУРЕЛОХъ, Я КОНЧАЮ ОТ ТВОЕЙ ФОТЫ АХАХАХХААХ ЗАЕБАЛ ТЫ ССУКА МЕНЯ СВОЕЙ ПРЕТЕНЦИОЗНОСТЬЮ |
В раздел флуд эта тема попала лишь потому, что эта тема не несла серьёздности.Но в рамках самой темы.Я решаю где флуд, а где нет.А ты как модер-это не возможность стерать, то что не нравиться.А это представительство власти тех, кто создают темы.Так что будь добра.Не флуди.
|
незнаю как вам..но буревесник хотя бы матершиной не поливает....хотя иногда мысли в его постах мутятся, но точной формулировки зачастую нету...хотя надавить он тож умеет)
|
Ты, гадюка, отключи Caps Lock, а то из-за твоих постов других не видно. Следи за лексиконом. Приеду рот промою!!! В твою Эстонию. Иди синьки выпей и сделай прямое палатографирование.
|
кстати, это раздел флуда и в любых темах все имеют право по-черному флудить. так что не заикайся мне тут про то, что я должна, а что нет.
|
я сама решу как мне себя вести
с девчонками мы один за всех и мне все равно что ты там фиксируешь флуд во имя флуда! |
Млин буревесник — это недоделаный напалмед (тот хоть по-своему стебёт)...сколько можно тупить.. тебе знакомо слово "шутка"? глянь в википедии. достал своей серьёзностью. ИМХО.
|
детко, ты охуел. то, что ты создал тему не дает тебе права ею распоряжаться. а вот я твои стереть могу запросто, если посчитаю флудом.
|