|
|
Да это ладно, думает, так круче покажется... Но как девушка не отличила парня от девушки, после нескольких дней общения?!))
|
Что-то они странные какие-то... А вообще, наверное, просто скучно так жить) Надо к кому -то пристать, а они и повод для эт ого дают))
|
Мне не угодила всем=) и тем, что у них отец....матом не ругаюсь
это расцвет тупости там есть нормальные люди, но! большинство! |
ANGEL~Lovefuture~3 X~VanityAlex~X_sXe
дауш ну ты и да... соблюдай правила на этом сайте!и тем более если тебя предупредили! а тебе пофиг на это то твои проблемы если ты глупый и не понимаешь с 3 раза! нечем занятся иди поиграй в куклы!а не флуди в теме котарая тебя не касается! А РАЗВЕ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ |
Нет у меня там такого... Мой профиль. Там есть логин пароль и-мейл, фотография. Потом снизу сохранить . И потом: МНЕ ОТВЕЧАЮТ 50 ПОСЛЕДНИХ. Все...
|
хорошо, на войне как на войне и меня есть парочка козырей на руках=)
хе хе хе давай экспериментировать с личкой на мне |
Итак, заходишь в мой профиль, то есть нажимаешь мой ник. под фотографией есть послать личное сообщение
Там открывается окошечко=) пишешь сообщение и отправляешь обычным способом ответ тебе приходит в виде письмица, которое отражается слева, где написано твой профиль, доп.инфа и выйти |
Осень — для создания новой темы? Я не против. А гнобить еще...
Ну смотри сам. Я не знаю. Может и можна, чтоб они острее ощутили эту проблему) Но будь аккуратнее, чтоб мы тебя не потнряли на сутки! |
Хорошо, я согласен, но можно их пока погнобить маленечко? а?
мой гнев не знает границ. я думаю, что Осень-хорошая кондидатура |
Наверное да. Они всегда могут наябедничать. Мы в теме знакомства, а туту флудят.
стук стук стук грррр |
Я не умею личкой пользоваться...( Давай я напишу сюда, пока утро и никого нет и удалю сразу же? Только ты не думай, что это что-то очень умное...)))) Может, вы уже так делали.
|
Я пробовал их во флуд на другую тему перевести. Кислота тогда отказалась. Сказала, что это не нейтральная территория.
|
Идею напиши по личке, пожалуйста=) не стоит распространяться.
вот люди пошли....сами разобраться не могут! у меня в школе такого не было! кошмар! |
Я пошёл погулял. Ща вернулся. Всего 1:24 ночи=) не спится вообще=))
скоро как зомби стану. так...у меня вопрос...как выманивать семейку из их темы? |
О! Здраствуй! Очень рада видеть)))
Настроение — гуд) Да, с сайтом что-то совсем... Вчера так выкинуло... На долго. Я пол ночи не спала. Пробовала зайти в 4 утра по Киевскому — не вышло. |
Ты не достоен внимания людей. Женского внимания ты не достоен в частности. Если т ы позволяешь себе оскорбить девушку — ты не мужчина, а это должно бытть для тебя самым неприятным оскорблением.
Ты ведешь себя, как глупый ребенок, который не знает, как другим методом обратить на себя внимание. Только это внимание приводит к негативу. |