|
|
ну ты юморист смешно как пошутил
типа квин. во первых блин какая ты квин? обычная шалашовка деревенская. во вторых. у тебя нет чувства юмора так что ине пытайся делать вид что пошутила |
сука блять
тварь скотина мразь ублюдок заткнись блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уебан |
а можнА личный вопрос?
ты бы трахнул овцу? а то меня терзают сомненЬя, что из нас 2их только я бы не трахнул. |
ИТС СПЕШЛ ФОР Ю, ЖОПОРВАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОВИ ПОЭЗИЮ >>>>>>>>>>>>>>> Было дело год назад — ты нахуячился как гад, и по калдоебинам шатаясь спотыкался и пиздел. Хоть ты в нос еби — не помню что в тебе он разглядел. Но увидев твою жопу как ебандей охуел! Если есть любовь на свете бля я если не она! Первое че он подумал- не вьебать бы мне говна!!!!!! Думал он всегда мозгами, но теперь вмешался хуй и не знал бля будет сукой как мне ломануть ее! Есть один верняцкий способ ебсель мобсель е мое! Завернули вы до дому — ебка будет хуемать! Хоть отпидораси в пятку- он не хочет ДАЖЕ ВОДКИ(!!!!!) хочет он тебя ебать! Пил он чай(итак в стельку)а ты чернило щелк еблом — винца уж нет!... первый раз такое видел — ахуеннейший минет! Не успел гандон напялить ты уже рачком стоишь. Что бы в жопу ТАК хуярить кишкорванцем надо быть! Не пзданул ты ни звука "Хуй проссышь!"-подумал он Присмотрелся вдруг чуть поближе оказалось — ни хуя! "Твоя жопа как пещера! Обьебался как лошара!незадалася ебля!" Будет вот теперь наука: Вот ебуча хуебля! Думал целка — а там сука! Так что умный дам совет: Посмотри ему в глаза вы, Не смотрите на минет! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ |
а что не так? я понимаю....понимаю....дистрофия....или наоборот....
папа и мама откупают... или геи совсем |