пишу.
а тебе бы тут не выражацо.
странно смотришься.
|
|
это у тебя уже как комплименты.И чего тебя так ко мне тяне?Не говори, что влюблённость.Не поверю.Ды..ты можеш конечно немного страдать, что я так далеко, но...мы разные люди.И..в общем я могу быть лишь плодом твоих эротических фантазий.Не более.Так что деточка...переживёш)
|
Бля!!!!!!!!!!!!!! Я в жопу пьяный и не у себя дома!!!!!!!!!! Я самое пиздатое пропускаю ёпть!!!!!!!!!!!!! Пообещайте мне ([Creator]) что это всё повториться!!!!!!!! Бля!!!!!!!!! Жизнь жестока!!!!!!
|
это укромное место станет могилой для тебя, если придешь
благо цветы надгробные имеются....закопать найду чем. |
ХААХХААХАХАХХААХХ
СОЖРИ СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ //ПОКАЖИ МНЕ СООТВЕТСВИЕ //ПОКАЖИ МНЕ АКТУАЛЬНОСТЬ //И ВСЕ-ТАКИ СОЖРИ ВЕСЬ ЭТО ХЛАМ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ. ХЛАМ БЕСПОНТОВЫЙ, НЕНУЖНЫЙ, НАИВНЫЙ // |
) пошел обходными путями?) спроси прямо ) нет прости я тебе не пара. мужской пол меня не интерисует. не расстраивайся
|
да ты что не к чему? это ты придрачиваешься. похоже. сама шутишь-сама смешшься, на сортир пати зовешь. куда там нормальнее то?
|
какой Бобик нахЪ???
тут тока птички ЦАПАЦЫПАЦЫПАЦЫПАЦЫПА ЦАПАЦЫПАЦЫПАЦЫПАЦЫПА ЦАПАЦЫПАЦЫПАЦЫПАЦЫПА ЦАПАЦЫПАЦЫПАЦЫПАЦЫПА ЦАПАЦЫПАЦЫПАЦЫПАЦЫПА ЦАПАЦЫПАЦЫПАЦЫПАЦЫПАЦАПАЦЫПАЦЫПАЦЫПАЦЫПА Н НУ И ХРЕН С НИМXDDDD |
А чем тебя так заинтересовала его ориентация?Что нашол родственное в ней?Притом не всегда то что думают одни являеться таковым на справде.Я сомневааюсь в том, что ты смог разглядеть в нём голубого ибо он таковым не есть.Но может и я не прав, то ты у нас мастер по геям получаеться раз видиш их вот так легко)Что балуешся иногда мальчиками?)
|
падпевайте!!!!!!
я на тибе никагда не женюсь я лучше съем перед загсам свой паспарт ёёёёёёёё я не вижу ваших рук |
.Нечего спускать к своему уровню столь высокую персону как я.Не понять мальку действия кита.Глобальность пугает?
АХАХАХАХ САЛО САЛО САЛО САЛО |