|
|
НА КЛАДБИЩЕ ВЕТЕР СВИЩЕТ,
40 ГРАДУСОВ МОРОЗ, ЭМОГЁРЛ, СНЯВ ШТАНЫ,ДРИЩЕТ, РАЗОБРАЛ ЕЁ ПОНОС. ВДРУГ РАЗДАЛСЯ ГРОМ ГРЕМУЧИЙ, ИЗ МОГИЛЫ ВСТАЛ МЕРТВЕЦ: "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА, ВОНЮЧКА, ОБДРИСТАЛА ВЕСЬ ВЕНЕЦ!" ДУРА ДОЛГО ИЗВИНЯЛАСЬ, ЖОПУ ПАЛЬЦЕМ УТЕРЛА, НО, НЕ ВЫДЕРЖАВ, ПРОСРАЛАСЬ И КОНЕЧНО УДРАЛА. ИЗВИНЯЮСЬ ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА!!!! |
, БЛЯ, ТЫ ЧЕ ДУМАЕШЬ, Я ШТОЛЬ РЕГАЮСЬ ТО ОДНИМ ТО ДРУГИМ ШТОЛь?
АХАХАХАХ ДОЛБОЕПП ТУТ ДРУГИЕ ФИШКИ ХОТЕЛА ТЯ ПОСТЕБАТЬ, А ЖАЛЬ( |
Да а ты придурок редкий.Блин словлю и засушу.Буш у меня среди бабочек красоваться.Мож как то твоя рожа украситься.
|
простите молодая девушка что был так груб с вами в предь не буду обижать вас это было плохо с маей стороны искренне сажилею за этот инцидент
|
нефигасе!!((
ага!мя тоже!!!!(((я сеня там устроила на х...((( оригами млин..типерь предуприждения мутит..так не привы4но((я добьюсь своего..если там 1 мудак к ми опять лесть буит...то ппц ему...пох.. на бан))))) |
Burevestnik и ° snow_wћi†e_queen °
таких припездков как вы больше нет) такие ржачные твари) спокойной вам, 2 уебана, ночи. и хватит пиздеть мне вслед. ° snow_wћi†e_queen ° — посмотри в зеркало сука вот там точно противно, только не вздумай раздеться а то сдохнешь раньше срока,от ужаса собственного уродства. Burevestnik — ты такой тупой) нашел место самоутвердиться) ты опустился ниже этой тупой суки — квин) как не стыдно) уебись аП стену и баиньки. срал я на вас двоих) имейте достоинство (самому смешно) дождаться меня и тогда писать мне) сосите хуй и до скорого! ЧА! |
посморти когда я последний раз обозвалась...
я пытаюсь воздерживаться от этого. в отличие от твоих друзей. и ... это правельно, придти так, и унизить без причины девушку, которая отвечала на приступы бессмысленной агресии твоих друзей.. глупо, молодой человек. |
когда пишет сэкси бэк, эмогерл нету в списке ...и наоборот....
Не находиш странности?Не старайся.Ты уже сделала свой выбор изначально.я тоже свой сделал |
Да ты наверное тяжолый.Жопу откормил там перед монитором.Зараза я тебя там сразу и того, принесу в жертву.
|