ну жэнисьььь
ну плизз
яй вся твая
я буду тибе каждый вечер бигуди накручивать))очки протирать))
ставить клизму (ну чтоб паспорта выходили))
|
|
ну жэнисьььь
ну плизз яй вся твая я буду тибе каждый вечер бигуди накручивать))очки протирать)) ставить клизму (ну чтоб паспорта выходили)) |
я думаю ТЕБЯ не стоит обобщать со всеми "высшее существо" )) поведай нам чего это признак) удиви всех)
|
не все, хочешь еще чего-нить? чтож, я тебе еще ВСЕ устрою, только появись. я просто ща с форума сваливаю, но бред тут городишь ты. просто правда глаза режет, киса.
|
а ты не вякай.хочу-пизжу.
хотя никогда не пизжу. че ты за бред городишь?победы,поражения, боги и шавки. это все? |
молодой человек много говорит девушкам гадостей.А за всё в мире след когда-то платить.Так ты в Киеве учишся иль нет?Иль где-то там в зажопинске?
|
это ж какая? ........
вовсе нет.не место мне тут,среди таких низких существ. да держит. а ты с хуя ли притусовалось? |
АХАХАХХАХА
ЙЕБАТЬ!!! ТЫ В КУЧЕ ГАВНА МНОГО ДЛЯ СЕБЯ КОНФЕТОК НАШОЛ? ААХАХАААА ИДИ БЛЯДЬ ИБАЛОМ ОГОРОД КАПАЙ. |
сноу вайт квин — ты овца позорная
не гони на хистерик мать твою бля заебали гнать на нас дедов суки невъебенные |
Заморозьте тему!!!!!!!!!! Для меня!!!!!!!!!!!! *рыдаю* Давайте завтра!!!!!!!! Всё таки она мне посвящена)
|
это я разочарована. так что не пизди. не выдавай поражение за победу, хотя тебе это свойственно. лучше с сортиром своим разберись. а то там похоже проблемы)))
|
Со мной то бывает всякое, а на форуме такое редко (почти никогда) бывает!!!!!!!! А я на этой ёбаной клаве и в этом ёбаном состоянии даже в тему въехать не могу!!!!!! Аааааааааааааа!!!!!!!! БЛЯДЬ!!!!!
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ТЫ ШО СДЕЛАЛА?????????????????????????? |