|
|
ахаа смешишьминя клоун мартнсы для баб иди уроки учи а не на форуме сиди детсад иди йопт служи сатане и будь трахнут в жопу инквизиторами и на шабашах дрочи тока не на форуме
|
На аве то я.Но..зря ты изначально так начала беседу.с ругательств.Думаеш я не знаю, что ты EMOGERL@BACK AGAIN?
|
привет.....ики....чмаФФ......ты тоже эМо....?....а ты на аватаре посередине?...если да то ты лапочка...хихи....чмаФФФФФФ
|
Мартинсы для баб, придурок.
А у вас что пидрилам разрешают продавать берци.Не подумал бы.как так можно.Ими голубцов гонять след, а не обувать |
хеееееееееее......приветики........фмаФФФФ......сюси пуси......клаССненько.....я тебе плакатик подарю свой....
|
тупица сука ты слепая или тупая хотя скарее всего и то другое бля сгари в аду мразь как я васненавижу всех прыгай пад подошву маего мартинса и сдохни
|
аахаахаа тока после тибя главный клоун сайта арлекину забанили памошника клоуна забанили главного шута тоже хыхх сачуствую
|
ООО
БИЛ КАУЛИЦ БИЛ КАУЛИЦ БИЛ КАУЛИЦ БИЛ КАУЛИЦ БИЛ КАУЛИЦ БИЛ КАУЛИЦ ты такййй лапачка а а ааа ты мой кумир ну посли юрочки шатунова мм я ня тебя дрочуу мне 12, 5))подойдёт))? |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мой начной кашмар |
сергей зверев
сергей зверев сергей зверев сергей зверев сергей зверев сергей зверев сергей зверев сергей зверев |