|
|
а у меня первый опыт как раз был неудачный, я его (клитор) прикусил нечаянно, она корчилась минут 10...больше мы не виделись
|
не надо уж удалять оставь....
там есть память обо мне! песня Гарика Сукачёва Моя бабушка курит трубку, это я им посвятил=) на прощанье |
)))))))мм
ну вот для миня приятне всего римичные поглажывания неслишком грубые и резкие......ещё очнень прикольно когда они совмещаются с поцелуями в ножки))))хех.а ещё маей подруге оч нравица когда кусают клитор она правда стесняеца просить это делать))))) |
Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДЕСЬ ВСЕ ФЛУДЕРЫ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗТЕСЬ БЫЛ ЖЁСТКИЙ СТЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мой опыт: нажрался как свинья, забыл про девушку, когда она позвонила — послал нахуй)))))))) В благих целях этим опытом не делюсь)))))))))))))
|
я с некоторыми оттуда пообщался.
писать ему не буду, достал. я ему пишу, а он не отвечет, пишу, всё тоже. Не люблю игнор. прямо арррггг |
ии так
задаём вопросыыыыыыЫЫ про секассс получаим ответы не стисняимся тута все сваи развратничаем делимся опытом))))))) |
из за фамилии
а потом так и пошло с 1го класса и до сих пор везде ёлка родители так называют и даже бабушка ахахаха |