|
|
хыхы)
мне мама в детстве выколола глазки шоб я в шкафу варенье не нашёл терь я не хожу в кино и не читаю сказки зато я нюхаю и слышу харашо |
да,точно, она ведет себя соответственно барышне, особенно когда матом посылает
ахахахахахаха ты наверно ее с кем то перепутал |
О..ещё одна мразь выползла.
Я уже и к эмусам причислен?Да..много го же я достиг. Да познал тайну и с Всевышним мы на ты.А ты гадёныш, что хочеш?Ползай где ползал. |
Слышь эмохохол.Ты такой лоховитый ботаник что я над тобой охуеваю.
Ты обвафленая чмырина с разорванной жопой. сидит чото пиздит пиздит... смысл жизни чтоль постиг? тайну вселенной разгадал? Поблядун вшивый. |
какой же ты примИтивный))) бурька ты припездок) неудовлетворённый жизнью припездок, нашеджший себе укрытие)
|
мне тебя жаль мальчеГ, видно хреново к тебе окружающии относятся, что тебе кроме как здесь оторваться негде) пАдонАк ^^
|
от грязный холоп.
Но всё таки это хорошо что даже такие вот тела есть, а то Великим вроде меня иногда потребны развлечения и тогда холопская рать становиться как раз в пору |
А разве только её?Я говорил уже о том, что образ барышни для меня свещенен.Она ведёт себя соответственно барышне.И в данной ситуации ты была не права.
|
ой ёлочка ты прям всегда одним и тем же душевным приятным цветом каждый месяц)
что это за цвет душевный? каждый месяц.....он наверное ждёт твоего появления смотри не попадись на удочку, я верю в тебя |
Creator] Ann-EMO KiD
Зато у меня обрез есть. Я всех отстреливать буду. Вам даже лезьвия с собой брать не надо будет) 06.06.2007 20:15:20 Ann-EMO KiD [Creator] Ток таких как ты не хватало. 06.06.2007 20:12:13 [Creator] Здесь тока напишите, где вы гуляете, я уже обрез купил) 06.06.2007 20:03:57 забыла удалить, но смешно |