|
|
СТОИШЬ НАТУЖНЫЙ, ГОРДЫЙ ,ВОЛЕВОЙ...............................................
КАК БУДТО ПЕРНУТЬ ХОЧЕШЬ ГОЛОВОЙ!!! АХАХАХАХАХАХХААХ СПЕШЛ ФОР Ю. |
Обьясняю:что к другим разделам эта тема не подходила.Но если хочеш я в другой раз буду создавать подобные темы в других разденлах.Тема задумывалась без ругательств.
|
это раздел флуда! тут вообще нет понятия краснения за тему. тут можно практически ВСЕ! название раздела говорит само за себя. флуд для того и создан, чтоб ругаться. разбираться и стебаться. для прочего полно других разделов.
|
Слышь, говно(я думаю вс поняли о ком я), жопа твоя кетайская, научись ставить "ь" в словах с окончанием "ишь" и т.п.
|
а никто и не виноват,что как только пахнет срачем, некоторые
зовут фсю шайку.ну а некоторые просто наблюдают и не выдерживают)) ... |
а ты не думаеш, что половина форума могут быть не нормальными, но они лишь считают себя нормальными.Не задумывалась?
|
НЕ ИМЕЙ ПРЕТЕНЗИЙ НА МОЙ РОТ ЕСЛИЧЕ................АГА
я не хочу чтобы ты мне минет делала.....твой рот полон грязи буэээээээ а пишут о себе в третьем лице тока психи, ясненько? иди ток-шоу смотри |
Модерство не даёт право делать то что пожелаеться.Модерство это долг. Так что приняла этот долг. Неси.А я как владелец темы в ответе за неё.Так что, чтоб перед посетителями этой темы, мне меньше краснеть надо убрать тут активные центры.Который распыляют ругательство.Вот таким ццентром и являешся ты.Не в обиду.Ты не одна.Но с вами(центрами) я по-чуть, чуть расправлюсь.А вконце и потухну сам.
|