|
|
Но они же брутальные и без лака =) И красят ногти для полноты образа, так сказать, а не чтобы "быть крутым".
|
омг...да даже самые брутальные рокеры, панки, хардкорщики ещё хз с каких лет красят чёрным ногти и при этом они самые мужикастые из всех мужиков!)))))
|
Эмо бои с накрашенными ногтями выглядят куда привлекательней, чем любящие укрепляющие лаки гламурные падонки))
|
мля, а какая раздница красит он ногти или нет??Некоторые эмо-бои красятся розовыми тенями!Мне лично паралейно!
|
Я РаНьше КраСил. а ЩА СтаЛО ТУпо В ПАДлу xDDD А потоМ ЗАБил, НУ В Этом Нет Ничё ПлоХого!!! xDD КрАсьТе НогТИ НА ЗдоРОвЬе xDD
|
я сама Лично красила ЭМо бою ногти и сама Лично подводла елу же Глаза....потом намазала его крема и Облезнула....И в ЭтоМ нет Ниче не нормальноГо
|
Вааще пох=) Если ногти накрашены красиво и лак не недельной давности на ноготках.. то.. почему бы и нет?
|
а если ногти красит не эмобой а альтер или гот? который выглдядит не по пидорасски, но тем не менее, ногти накрашены? и на девку не похожий и не сопливый
|
да уж.......точьна......парень должен оставацца парнем.......но еси красит ногти..то он уже метросексуал.....
|