|
|
я типя тоффе)))ыыыыыы))ти ми красотулька)))скоро бухнем)))вот и сабутыльники))хихихи))
ыыыы))лафф типя)) |
Пусть красят,если нравится))) Какие еще стереотипы могут быть в культуре, бросившей вызов стереотипам? ;)
|
ыыыы)))спасибо писяя))))ыыы((у ми в 4 еще 1 эгзамен(((а вот со следущей недели!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))я свободееенн!!!!!и ффффсссееееее))))гуляяяеееем))))ыыыы)))
|
ага((((и так обидно((так хотется кого нить обнять..поцеловать нежно.....(((вайй!!!прям мураффки)))))
|
согласен с тобой! када любишь человека тебе глобально пофигу какие у него тараканы в голове) тока бы быть рядом с ним)))
|
хахахаха)))
неее...просто есть кому идет)))и есть каму не идет)))) но еслиб я парня лафф..то ми насрать былоб 4то он красит))и как)))) |
ээээ а что в этом такого! ну красят и красят! а я как т накрасил и спать завалился а умну они до конца не высохли на утро было забавно смотреть на них)
|
каждый творит что хотит))) лично моё мнение то парень с накрашенными ногтями эт not bad А как известно сколько людей столько и мнений))
|
да лан .. эт ж трукруто )) xD
идет с табой рядом такой накрашенный ноготки глазки ))) Ыыыы )))) фааак ))) |
хах...обсалютно поодерживаю тебя, парень должен оставаться парнем, а не смахивать на девчОнку...да конечно он может красить ногти, но не черным лаком, а прозрачным для укрепления, этим он покажет,что следит за собой...а когда красит черным...то напрашиваются другие мысли...
|
А мне нравится... =))) Я сама своему парню крашу ногти... и глаза а-ха-ха! Меня это, знаете ли,.. заводит... +)
|
да я тож крашу в черный!Главно етого не стеснятся!или непонимаю накрасить ногти и тупо сжимать руку в кулак!(очень тупо)
|
мну бесит када ктото говорит "МНУ" тупое слово!
эмоБОЕВ которые красят ногти я ненавижу(ну или может нетак чтоб..но эт бред люди..) |
Я в своё время красил) Тока вот када эмо стало популярным перестал)
И на самом деле красить ногти начали не эмо первыми (имеются в виду парни). Я в этом ничего плохого не вижу. А вот глаза када красят эт уже пистец...особенно када красят именно как девушки! |
и в коонцк концов, у нас свободная страна- РОССИЯ XDDDD..не забывайте, где мы живем)))ахахаахахахааха
|
cавершенна сагласна...вот мой парень красит ногти и в черный,и в белый,и в розовый..наабарот эта мну нра..
|