|
|
бля а вас ебёт? я крашу мне похуй, йа вампайр, пошлинахуй, пидоры. Настоящий мужик должен красить ногти и глаза!
|
нет.бу.
так сазал Бу я немного болею..эт корпорация монстров(мульт такой)так вот недавно ми один на один оставили с братишкой...и он привязал ми к батарееи заставил посмотреть этот мульт 15 раз(((( |
.....да это плохо.надо отучить их от этого
сначала на их глазах разбить баночку от лака и жестоко растоптать потом подстричь под мясо затем повсталять под ногти иголок а потом прост напрост срезать их нафиг вместе с кожей и пальцами |
Фиолетово. Если от это он выглядит красивее — пусть хоть купается в этом лаке. А если нет, тогда попросту нет смысла.
|
Я нейтрально к этаму атнашусь) пусть красят себе ногти...если им это нравиццо)) нам-то что? это их дело) я так считаю...
|
гараздо бесячей, когда порень какой-нить русоволосый или блондин и подводит глаза чёрным... вот вот это реально по-гомосековски и реально бесит
|
ну смотря какой парень))) если к примеру двухметровый качок накрасит ногти, то это будет смотреться нелепо, а есть парни, которым это реально идет
|
сайдьот...
ето по крайней мере не гадко( мне например) а вот еси они длинные...или длинные но не все... о_О мужик лет 40..ко мне один раз в супермаркете подошол шоб я ему подсвечник подала....ППЦ!!! Я АХУЕЛА!! мне аж как то страшно стало... хехе...нова фобия... НОГТЕ ФОбИЯ!! дожились...боюся ногтей....XD |
ну конечна,как всегда,как что так сразу лень, нашол гля омазку....! йа обиделась XD А насчет эмочег, нада подумать....гммм, давай создадим тебе фан клуб,где все эмочги будут собирацца и приходить к тебе, и отдавать себя тебе в жертву! а?
|
Неа, мне ща лень =Р
Кстати, где мои дары? Принесите там десяток эмочег в жертву, чтоли... А то скучна xD |
ага,теперь ты вместо него, он отдыхает! Ну мудрейший ,давай прсвяти нас в истинную историю ИМО субкультуры
|
Kraven, Not eXist[^_^] :
ладно ребятки, все с вами понятно. Давайте не будем ссорицца и каждый останецца при своем мнении!!! айм файн |
"Имо субкультура создана в принципе для мальчегов ...,для мальчегов с неправильной ориентацией" — это полный бред, без обид
|
ой ой напугал!!! мудаки! что задела фраза о твоих примитивных познаниях? Ух какие мы злые и гордые!!!! Ой боюсь, боюсь!!! Знаешь почитайка ты настоящюю историю о имо субкультуре, а не ту которая вылажена для таких как ты,самодовольных ублюдков! Имо субкультура создана в принципе для мальчегов ...,для мальчегов с неправильной ориентацией!!! И эмо дефочек по сути не должно быть! Убейся!
|
НО!!
они не сдавались — терли красный кирпич об асфаль и эту субстанцию смешивали со слезами и красили ) |
ты что!!!
тру имо всегда педики ))))) еба а ты не знал что Rites of spring и Native nod педики))))))) бляяяяя ахахахаха |
уха))) деточкО)) прибереги слова для иных лиц))
И смотри, что бы ты не осталась в полной заднице осознания того, что ты сама ничего незнаеш)))))))))) |
"А вообще тру ИМО бой всегда должен быть педиком, так что он не должен остовацца ПАРНЕМ!" — это типа был прикол?)
|
о_о я обажаю женоподобных мальчегов, ссума схожу когда они подводят глаза,красят ногти...у мну парень тожа красит ногти ,но я не имею ничего против, а даже наоборот хочу что бы так было всегда. А вообще тру ИМО бой всегда должен быть педиком, так что он не должен остовацца ПАРНЕМ!
|
да...блин...какая разницо....красит-не красит....это его личное дело.
Но мне нра...в принципе. У меня ток отец грит...типа...чо я с пидарами общаюс ХДДД.... а мне нра...и ничего в этом страшного не вижу. имхо |