|
|
а неужели эт так важно!!главное чтоб он был хороший!!а так мне эт нравится, не нахожу в этом ниче такого)
|
Жесть ... вроде аккуратный довольно, да и за руками служе ... но что бы красить .. тем же безцветным лаком ? .. кхм ..
Fleur может твой мальчик просто метросексуал ? Oo |
А давайте вместе подумаем:
1)Длинные волосы 2)Накрашенные глаза 3)Тут еще и лак нах! Вывод: это может быть: 1)девушка 2)пидор 3)а тепеь и эмо-бой нах! |
а я вот ходил к косметологу, удалять два заусенца. он так больно их ликвидировал... я так плакал, так плакал(((
|
Я крашу ногти, глаза,губы,люблю одевать платья, ещё я люблю выглядеть вызывающе, я считаю это нормальным...гг
|
Это клёво, огда парни красят ногти и красят глаза.И мну кажется что немного отростить парню ногди тож пойдет,прикольно!!!!
|
положительно смотриться очень прикольно когда лак черный))
не понимаю что плохо в том что парень красит ногти главное чтоб не отращивал длинные |
мну очень нравится, это классно. и ногти красят большинство рокеров, так что в этом нет ничё такого, наоборот круто
|
а ми воть нравитсо......кульно смотритсо.....
надо будет своему солныффку накрасить.....ему пойдет......)) |
Понимаю, какой-нибудь гитарист на концерте накрасил ногти, грим крутой уебал, эт по-моему крутяк.... а когда какой-нибудь мудак намалюет ногти — эт ваще лажа ибаная
|